加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+激动加喜悦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+激动加喜悦

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5887
楼主

怀胎十月,朝夕和加宝呆在一起是我这一辈子都无法忘怀的幸福时光。这十个月里,我们同欢喜,同悲伤,任何一种情绪都在一个频道上。可是到了预产期加宝还和我腻在一起,没有一点要发动的意思。这下可轮到家人着急了,怎么还不发动,过了8月可要晚上学一年了。我当时也有点害怕,怎么还没动静,是不是要过期了呀?终于终于,在2014年8月29日,我终于和姗姗来迟的加宝见面了。她是睁着眼睛来到世界上的,一头黑发,长长的,在产房里特别扎眼。我看着她,静静的躺在我身旁,红润的脸庞,像个洋娃娃可爱极了。一眨眼的功夫,我就升级成妈妈了,激动的不可抑制,有一种学生时代里辛苦备考,发榜去看成绩单的那种感觉。激动之外,就是满满的喜悦。在加宝出生前,我和加爸一直在讨论加宝的性别问题,我俩不约而同的想要个闺女,加爸想着闺女是贴身小棉袄,还有一点私心就是如果是闺女的话,我们就可以不用回老家了,继续在这住到老,朋友约在一起玩很是方便。我呢,则想着如果是个小闺女我要每天把她打扮的美美的,内外兼修,我俩可以成为最好的玩伴。结果,真的如我们所愿,我们有了一个小公主,,幸福指数瞬间爆棚,我俩都快乐成花了。

转眼间,加宝8个月了。2015年春节,央视有个话题:2014年你大的收获是什么?我当时模拟采访了加爸,加爸毫不犹豫的说,2014年最大的收获就是加宝,我立刻表态,我也是。因为加宝,我和加爸更加爱这个小家,也更加爱对方。时至今日,和加爸聊起加宝到来的那一天,第一次看到加宝的情形历历在目,加宝一天天长大,能够清晰的叫爸爸,妈妈,每一天都带给我们新的惊喜,激动和喜悦有增无减!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 15:16 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 15:16 活动奖励
个性签名
你若安好,就是晴天!
沙发
看到宝贝的那刻,觉得什么都值了!
板凳
第一次看到宝宝的心情是非常复杂的
看到孩子的那一刻,觉得怎么样都值了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》