加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【五一亲子游】+第二次去动物园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五一亲子游】+第二次去动物园

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3578
楼主

丫头快三岁了,去年4月去过一次动物园,一直念念不忘。后来天热天冷的,就没去。五一放假三天,前2天都在家玩儿,这眼看着马上就要上班了,抓紧时间带孩子去动物园玩吧。难得五一放假,虽然孩子她爸要加班不能和我们一起去玩,但也不能浪费了啊….

这是孩子最喜欢的动物之一,长颈鹿。这个长颈鹿雕像很多孩子都爬上来,和可爱的长颈鹿一起合个影。这不,小丫头也爬到长颈鹿上面,搂着长颈鹿的脖子照了张相。只是这表情,呵呵。怕掉下来呀....

5.1期间是看孔雀的最好时期,这个时候如果运气好会看到孔雀开屏。我们去的是动物园里的百鸟园。里面除了孔雀还有白天鹅,鸭子等很多鸟类。我们去时,一路上看到了有5.6只孔雀开屏,真是漂亮啊。我问丫头:孔雀漂亮吗?答:漂亮。孔雀漂亮还是你漂亮?小家伙很老实的回答:孔雀漂亮。呵呵,我怎么觉得我的小宝贝漂亮呢?

这是门口的一只孔雀正在开屏。

这是两只孔雀对着开....

看这张照片,知道小家伙在干什么吗?在追鸽子....

人家可是鸟,有翅膀,能追得上吗?

小家伙追了几圈,回来求助:妈妈,我追不上鸽子,你帮我追吧。我想要一只鸽子.....

妈妈也追不上啊....

我追,我追...

我追追....

小家伙还喜欢斑马,在旁边边的草地上拔了很多草去喂斑马…..

去看梅花鹿,非要到旁边的小土坡上拔草给梅花鹿吃….

看到可爱的小矮马跟在爸爸妈妈身边蹦来跳去,说我想要个小马…..

去看了海狮表演….

一直从早上10点玩到下午5点多,可能也是累了,往家走时一步也不肯走。累了,让抱着,在回家的路上,在车上睡着了….

宝贝,虽然妈妈抱着你很累,回来的路上报怨过你不肯自己走路,但妈妈下次还会带你出来玩的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 15-05-05 13:51 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 15:29 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 15:29 活动奖励
沙发
孩子好开心啊
板凳
动物园,小朋友们最喜欢去的地方。
带宝贝去动物园看动物们,挺好的。
孩子就是到了动物园舍不得走,看宝贝追鸽子多开心
评分记录
偷笑 第一张我还以为是真的长颈鹿,太像了
小孩子最喜欢去这种地方了
孩子们都很喜欢动物园啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》