加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+应该是挺平静的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+应该是挺平静的

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:2720
楼主
    怀胎十月,宝宝出生,是人生中一个大事件,可我在宝宝出来的那一瞬间貌似是挺平静的,有时候和别人谈论起这件事,有好多细节我都不记得了,用米乐爸的一句话就是我就光顾着叫了,啥都忘了。

我是当天凌晨两点破的水,记得那天晚上我还是如以往一样去爬楼了,晚上睡的好好的,感觉底下一热,紧接着好多的水流出来,我当时也没想明白是怎么一回事,就赶紧拿起手机查,原来是破水了,都说先破水了有危险,但我当时好像也不是很害怕,去了个厕所,回来躺下可又一次破水,这下不行了,我赶紧把我的待产包拿上,叫醒了家里人去医院。就办住院一类的,还是准备的不够充分,身份证忘带,米乐爸又开车回去拿,这些我都记得挺清楚,接着就住院检查,那会医生也都不在,只有值班的,好像还输液了,忘记了,反正就躺着等天亮。四五点钟开始阵痛,我就想不起来以后都咋回事了,我就记得医生说赶紧让她进产房,就是我,因为我叫的厉害,结果我最先进去,最后一个出来,下午四点二十米乐才出来的,我这个不好意思,米乐爸说中午给我送饭,就在门口听我叫的最厉害,赶紧申请陪产了,可我是真忍不住啊,中间都给我干啥了我真记不清了,米乐出来的一瞬间,米乐爸倒哭了,可我没啥感觉,医生说是女孩,我还有点纳闷,见过我的人十个有九个说是男孩,不过我喜欢女孩,挺好,但感觉真的不强烈。米乐爸出去和老人们报平安的时候,特意把她闺女拉我旁边,千叮咛万嘱咐,你可千万别睡觉呀,别让人把咱闺女抱走,我晕,怎么想的,谁会来产房抱孩子呢,想多了吧!

我看着这个在我肚子里呆了十个月的小妞,眼睛肿肿的,头发黑黑的,不像别人说的刚生出
来皱皱巴巴的,我感觉还是挺粉嫩的,但真没感觉出好看,你还别说,真有可能和别人家抱错,刚生出来的时候都差不多长的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 15:15 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 15:15 活动奖励
沙发
呵呵!幸福啊!刚开始的孩子感觉都是丑丑的!
板凳
回复 2# 润润妈妈

是啊,不过当时没觉得丑,也没觉得漂亮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》