加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > > 怀孕5个月,公婆不让去医院做任何检查,大家说我该怎么办
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕5个月,公婆不让去医院做任何检查,大家说我该怎么办

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2797
楼主
从怀孕到现在5个多月了,就去医院一次,还是去做b超确认是否真的怀孕。
  看人家怀孕都是每月去检查一次,我就说不需要每月都去,最起码5个月了应该去检查下胎儿是否健康。但是每次提去医院检查,公婆就强烈反对,理由一:女人生孩子,只要身体健康,吃好喝好宝宝就不会不健康,说以前她生三个孩子从来没去医院检查过,照样生出健康宝宝,说现在的人太娇气,没事找事。
  理由二:医院太脏,检测仪器不卫生,怕过去没病都给传染上病了。
     三是:怕医生黑我,没问题说有问题,让我花钱买罪受。

我在网上看大家都说排畸检查是有必要的,其它不检查就不检查,我自己也不喜欢往医院跑啊!可是老公每次只要说去,就被他爸妈打岔,因为公公以前学过中医,家里的小病从来不去医院,都是我公公自己配制些中药治好的,再加上以前老公姐姐怀孕发生了点意外,说去医院看,医生说孩子可能保不住了,后来我公公把他女儿接回去不知道怎么调养的,孩子又保住了,后来还顺利生下个大胖儿子,因为这事让我老公对他爸非常信任,所以我每次说去医院老公都犹豫不决,说他爸说没必要去看。
  如果不去,我怕万一孩子有什么以谁来负责呢?这不仅是我们做父母的责任,孩子也要承担一辈子的痛苦。。
  当然我知道这可能性非常小,但是你花几百块钱去检查下,孩子正常做父母的不也就安心了吗?

可是这些话我没法和他们家人说的通,有时候就觉得是不是他们根本不在乎这个孩子。有些生老公的气。

各位经历过的爸爸妈妈们,你们说应该怎么办?该不该去检查呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自己偷偷去检查一下
板凳
这可不行啊,必须要检查的
为了孩子健康还是要检查的啊
这个一定要去检查的,为何要让公婆同意啊!自己去就可以了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请