加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 女生可以化淡妆,不要画浓妆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女生可以化淡妆,不要画浓妆

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3632
楼主

说到化妆,我是一点也不喜欢。总感觉那些粉底糊在脸上非常的不舒服。那些化妆的工具我一样也没有,我的皮肤属于敏感性皮肤,化妆对我来说感觉不到美,只是感觉脸上多了几个小疙瘩,为了保持皮肤的光滑,我是拒绝化妆。

我见过一个特别爱化妆的人,她是我的堂弟的媳妇,今年26岁,认识她三年,我从来没有见过她素颜的样子。听弟弟说她每次化妆需要两个小时,天呢,两个小时做什么不好,竟然全坐在那里化妆。听起来真的太不可思议了。我想假如她以后有了宝宝之后也会继续化妆吗?如果坚持化妆俩小时的话,那宝宝会等她画完妆再哭再闹吗?虽然这个假设听起来挺可笑的,不过却是她以后面临的问题。我那弟媳化妆化很浓,浓的我看不到原来的样子。眼睛上边带着假睫毛,脸上涂上一层厚厚的粉底霜,嘴唇上涂着口红。每次来的时候总会穿着很高很高的高跟鞋。反正我是怎么看怎么不舒服。还好不经常见面。

我觉得女人化妆无可厚非,追求美是女人的天性,想要化妆可以,现在不是很流行裸妆,这种妆容看起来非常的自然,韩国的很多明星都是这样化妆的,要不我喜欢看韩剧。化浓妆看起来很不自然,本来很年轻的小女娘化那么浓的妆容,看起来会显老。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
化淡妆有一种淡雅的美!浓妆看起来真的难看。
板凳
嗯嗯,化淡妆让人看起来更精神啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也不太喜欢化妆太浓的,总觉得看着不舒服。
我也喜欢淡妆,浓妆看起来就不舒服
这个我也很支持,的确如此
严重同意啊亲
个性签名
你若安好,就是晴天!
我也不喜欢化妆,我一同学有了宝宝还化妆呢!谁给看孩子啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》