加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 女为悦已者容
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女为悦已者容

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2869
楼主

个人觉得女为悦已者容还是有道理的,不过现在感觉生活节奏太快,而一大早又要忙太多的事,所以就我个人而言呢,我不太愿意牺牲自己的睡眠时间来化妆,所以也就只能素面朝天了。

不过私底下还是很佩服那些肯花几个小时化妆的MM,化妆确实是能让人漂亮、增色不少呢。想想以前年轻的时候去影楼拍照的时候,经常会觉得化妆很神奇,能改变一个人的样貌,更别提改变基本精神状态了,所以适当地学些美容,化妆的小技巧,给自己偶而改变一下形象,真是大有必要呢。

还要弱弱地说上几句:前几天照镜子的时候,竟然发现脸上长了好多斑点,看来不打理一下,人真得老得太快了。现阶段,我打算从最基本的开始,先简单地描个眉,涂点口红,提点精神气,再接下来可能会打点粉底,化个淡妆。当然,我依然不会花太多的时候在化妆上面,但小小的改变还是很需要的。我也会尽可能提升自己的着装品味,尽可能和自己的年龄相符化些略精致的妆。

总之,女人也要对自己好些,不光是为悦已者容, 更是为了自己而容。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈!看来不化妆的人也多啊!
板凳
我这个人比较懒,不太喜欢化妆
女人也要对自己好些,不光是为悦已者容, 更是为了自己而容。 亲说得很对呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 润润妈妈

哈哈,看来润妈和我一样呢。
回复 3# 小小菲儿

我也是。
回复 4# 帅小虎

谢谢亲的认同。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请