加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【第一次看见初生的宝贝,你的心情怎样】+真是感慨万千呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第一次看见初生的宝贝,你的心情怎样】+真是感慨万千呀

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5494
楼主

我因为是高龄产妇,再加有高血压,进医院的当天就想叫我上手术室的,可那天是8月1号,本来那天生的也特别的多,我自己也实在是不想要那天的生日,毕竟那天过生日的太多人了,你懂的,而且我自己也没一点思想准备,当时还是我自己一个人去的医院,等我都办好住院手续了,我都在病房里面坐着休息了,老公才急急忙忙赶来的,也就吃的高血压,到晚上就把高血压降下来了,也就在2号早上动的手术。

当时印象是特别的深刻,打麻药时还很清醒呢,那知道一会功夫我就很迷糊了,感觉好像做了一场梦似的,我的头顶上是鲜艳的红色云层,突然听见谣言的哭声,才一下子把我惊醒,我才知道,我家宝贝出生了,我也赶紧的问医生,是生的弟弟还是妹妹,听见我当时说话的声音都象似从很遥远的地方传过来似的。

而且我当时就只知道是个弟弟,护士都没有抱来给我看就直接抱出去了,连多少斤都不知道,现在想想真是够糊涂的,由于当时只有老公一个人在医院守着我的,其他的亲戚还在赶来的路上,宝贝就由护士抱着到护士站去了,还要在那里的保温箱里面待半个小时,那个医院都是这样,所有才出生的宝贝都要去保温箱待半个小时,如果是早产的就是另外的特别护理了,又不一样的。

直到我从手术室出来,老公还是守在手术室门口的,赶紧的和护工一起把我推回病房去的,因为手术室在7楼病房是在3楼,等我刚刚回到病房,我家的亲戚们也到了,病房一下子就很热闹起来了,护士也把孩子从保温箱里面抱到病房来了,病房有孩子的专门小摇篮。

记得老公当时在手术室门口看见孩子后,第一时间就给我妹妹打电话,说是象他,连耳朵都象他,可把我妹妹笑死了,可等老公把孩子抱到我面前来,让我看孩子时,第一时间我就觉得,怎么就这么丑呀,还好不象我,所以罐罐从小就被我灌输了,‘爸爸长得丑,就是丑,妈妈长得漂亮,包括罐罐现在也是这么说的,已经是被我根深地步的严重洗脑了,呵呵

而且当时捏着罐罐的小手,一直就觉得好神奇,这小手是怎么长的,一个个都这么灵活,我一碰都有很灵敏的反应的,当时老公就在说我了,如果有什么问题就麻烦了,虽然体重不是很重,但其它指标都一切正常,那就放心了

这张相片是罐罐出生的下午拍的,正好见他睁开眼睛了,当时觉得真的好丑呀,小眼睛,圆脑袋,怎么看就怎么觉得丑

这是生罐罐那天,哥哥也赶紧和他姑婆一起坐车到医院来看罐罐,其实我生罐罐时最激动的就是哥哥了,当时在车上就听见说生了弟弟,在车上就很兴奋的跳起来了,说他终于有弟弟了,以后就不用他操心了,不然的话以后他还要努力生个儿子呢,哥哥就是个超级的重男轻女思想,那知道这个弟弟是个混世魔王,现在都经常被他欺负呢,可怜的哥哥。哈哈

这是在医院的第2天,已经是洗得干干净净的了,那里的医院是每天下午都要给宝宝洗澡的,但如果有头一天出生的宝宝,就不用排队的,直接抱去就可以洗了,其他的宝宝都必须是要排队的

人家都说孩子一天一个样,还别说,还真是的,这是3个月了,眼睛也大多了,脸就更圆了,显得头更大了,但和才出来真的是大变样了,后面就差不多是这样了,小时就很胖,现在要稍微瘦点,只是今年是又长胖了,整个脸和肚子是特别的明显,圆鼓鼓的。

现在回头看到这些,才觉得时间真快呀,一睁眼,小屁孩都长大了,马上就要读小学了,就要离开妈妈温暖的怀抱了,要自己一步一步的走象他自己的人生了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 15:18 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 15:18 活动奖励
个性签名
沙发
宝贝好可爱啊,一点都不丑。
板凳
多可爱的小宝宝啊!眼睛那么大
小帅哥,好帅好帅!罐妈的精彩!
宝贝好可爱啊,一点都不丑。
liufen96 发表于 2015-05-04 16:07
现在真的和才出生完全不一样了
个性签名
多可爱的小宝宝啊!眼睛那么大
姗姗99 发表于 2015-05-04 18:13
呵呵 满月以后眼睛才慢慢长大了点的
个性签名
小帅哥,好帅好帅!罐妈的精彩!
润润妈妈 发表于 2015-05-04 18:15
呵呵  一般般哈,过奖了,大家的都很精彩
个性签名
宝宝是越长越帅了,刚出生的孩子都是有点丑的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》