加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 一般不化妆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一般不化妆

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2856
楼主

一般来说,我是从来不化妆的,我们大学寝室里有一个,就是比较喜欢化妆的,平时的时候,也是在寝室里折腾一下,确实是这样,化妆了之后就是比较好看的,化妆了之后确实是要精神很多,那个时候,她也是给我化妆了,她给我化了之后,我也觉得自己好看了,眼睛就是要大很多,还有其他的部位都是很精致的,所以化妆确实是还行的。

但是我平时我是不化妆的,一个是时间来不及啊,我早上起来还要折腾小石头,还要给小石头吃早饭什么的,哪里还有时间来化妆啊,所以还是算了吧,我也不愿意折腾这个,这个时间我还不如多睡觉一会儿呢,所以时间也是金钱啊。

还有我就是觉得干嘛一定是要化妆的,我觉得自然的也是很漂亮的啊,我觉得自然的挺好的,至少不需要在脸上涂什么。不需要相亲的时候是这个脸,然后相亲了之后换一个脸,哈哈一直都是这个面目的,我相信,很多人还是喜欢自然的女人的吧,很多人还是觉得自然比较好吧,至少我觉得。

化妆是要漂亮,但是自然的美也很好,不需要浪费那么多的钱,不需要买那么多的化妆品,哈哈,这个也是一个客观的因素哦,所以,我还是不化妆了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 15-05-04 14:11 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我也是从不化妆的,飘过~~~
板凳
我也是基本上不化妆的,素颜
评分记录
我也很少化妆。
我也天天素颜,已经习惯了,真不习惯在脸上花那么多的时间
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

从来不化妆的人飘过!
我也很少化妆
自然的美也很好,不需要浪费那么多的钱 哈哈,不化妆也有优点噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也是不喜欢化妆的人,我嫌麻烦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》