加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 出月子后宝宝一天拉几次
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

出月子后宝宝一天拉几次

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5601
楼主
出月子后,母乳的宝宝一天拉几次是正常,宝宝昨天拉了好几次稀汤,今天早晨拉屎那个使劲啊!像是大人便秘一样,这是怎么啦,要不要去医院检查一下,不过我这两天肚子偶尔会疼,像是着凉了,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个好像分孩子,每个孩子情况不同,拉的次数也不同,当时我家在月子里拉的就少,一天一次。
板凳
我估计和妈妈有关,你自己最近多喝点红糖什么的。母乳也要多注意自己身体。
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
要多多注意一下呢!妈咪爱好像很不错的,我家宝宝小时候喝这个!
回复 #树丫

一次啊?奶粉还是母乳
回复 #單耳環絕戀

嗯,我觉得也是,和妈妈有关系,希望宝宝快点好
回复 5# 姗姗99
母乳。
回复 #树丫

那挺好,一天只拉一次,看来还是和妈妈的体质有关系

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请