加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 特福芬奶粉试用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬奶粉试用

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2266
楼主
特福芬公司成立于1911年,是德国最早的生产婴儿食品的企业。1989年特福芬开发生产了有机婴儿奶粉。1991年德国和欧盟开始统一实行德国国家的有机认证和欧盟的认证标识,特福芬公司获得了德国和欧盟的有机认证。有这么雄厚的公司势力,这样的奶粉绝对可以放心给宝宝喝。
现在的奶粉好多都不也放心给孩子喝,德国特福芬奶粉以德国阿尔卑斯山有机鲜牛奶为主要原料,真正的做到了好奶源,好奶粉。
为了对这次奶分做到客观的评价,我给宝宝喝一半袋才来评价的。刚开始给宝宝换奶粉我怕宝宝习惯,因为我家还没有换过奶粉,一直都是固定的牌子。这次也算是冒险了,没想到是一次很不错的体验。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜亲收到这么好的试用!特福芬一直都是很不错的!
板凳
好羡慕哦,好运带给我吧
恭喜宝妈获得这么好的东东
宝妈,我们的奶粉都是很接近母乳的,请放心好了,也请多多支持我们!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请