加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 终于遇到了开心的事情。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于遇到了开心的事情。

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3009
楼主
今天去做16周产检,医院几乎没人,还是挂了冯医生的号,提前打电话,确认了,今天她值班,这个医生年纪不是很大,态度还不错,给我做了检查,开了抽血(常规的地贫、乙肝等和唐筛)还有20周排畸的B超单。要我一定满了16周才去抽血,拿到抽血结果和排畸结果后,再去看她的门诊或者优生专科,决定是否要羊穿。听了宝宝的胎心148次/分钟,宫高16cm,腹围75cm。体检都正常,安心多了。
护士对我非常好,主动问我是否建卡,我说准生证还没办下来,要6月底才拿到,她说没事,先办着,到时来补个编号就行,真是遇见贵人了啊。我赶紧填表办了卡,太开心了,还一直盘算着要早早起床去占前10名呢,这下省心省事了。小宝心疼妈咪哦,保佑妈咪什么事情都很顺利,乖!
这算是这几天发生的最开心的事情了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
产检人少很不错,免得排队。
  • 轩萱宝贝儿
    轩萱宝贝儿:对啊,有的时候一上午都不一定能轮到我
    05-03 20:49
板凳
亲,今天运气不错哦
  • 轩萱宝贝儿
    轩萱宝贝儿:嗯嗯,是啊,哈哈,应该去买个彩票的
    05-03 20:49
宝宝健康最开心了
建了卡产检就方便了呢!以前我们办准生证挺麻烦的呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
胎心什么的全忘了,时间太久了
看来亲的运气不错啊。
遇到好人了,运气不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》