加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 德国特福芬是宝宝最理想的选择
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

德国特福芬是宝宝最理想的选择

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5303
楼主
很高兴通过了德国特福芬奶粉的试喝,特福芬这个牌子的奶粉还没有喝过,要不是地带这次大活动,我们都没有机会喝上这么好的奶粉。

收到的奶粉是600克,两小包的。里面还带有奶粉勺,非常的方便。

奶粉的奶味非常的浓,晓晓很喜欢喝。晓晓喝过的奶粉也不少了,发现她特别喜欢
德国特福芬奶粉的味道。每天起床后,就要我们给她冲奶粉喝。喝了几天,晓晓也不上火。德国特福芬奶粉,是宝宝最理想的选择,我们推荐给大家。

谢谢地带的试喝活动,以后会继续支持的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
恭喜通过
板凳
这奶粉确实不错啊,一盒两袋好划算
真的很不做的奶粉哦,恭喜亲哦!
很棒的活动呀,我在超市看过这种奶粉,不便宜呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
恭喜你啊!!
谢谢宝妈的肯定,我们会努力做得更好!也请宝妈多多支持我们!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请