加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 我又来吐槽了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我又来吐槽了!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2250
楼主
今天除了胃口依旧不好外,心情也不是太好,最主要的原因,就是放假太累了,逛街逛的。宝贝,妈妈真的好担心你,因为妈妈吃的不好,所以不知你长的好不好,总是怕你营养跟不上呢。宝宝,妈妈今天好累呀,眼睛一直睁不开,这都怪你那臭老爸,为了所谓的面子,不顾妈妈累,硬要出去买新衣服,也难怪呀,你老爸在家养尊处优惯了,更何况家里还有那给你老爸这种思想的爷爷奶奶,唉,要是你老爸这次回家没买新衣服,你奶奶估计又不开心了,但他们就知道自己好面子,哪里知道我们的苦呀,要是有钱,要是有时间,也会去帮你老爸买的呀,唉,妈妈现在真的是好累,身体累,心也累,妈妈也想体体面面的回家,但现实所迫,晚上只好再去附近逛下了,要是实在没有,你老爸又实在想买,那就让他自己去逛了,妈妈也不想再跟他争这些无谓的事情了,妈妈真的太累了,昨晚累的只是吃了一张饼,让你老爸煮了点粥(你臭老爸也不去搅,也不小点火,都糊了),妈妈一天没怎么喝水,实在是太渴了,也把你渴坏了吧。想你老爸也累了,也没让他炒菜。本来回来时讲的是吃好饭再出去逛下的,但妈妈实在太累了,说了不想去,你老爸还不开心了,妈妈真的好伤心呀,宝贝,你感觉到了吗,影响到你了吗,真希望没影响到你啊。再过两天爸妈就要回家了,妈妈却一点也高兴不起来。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看你发的帖子,感觉你老公对你···
板凳
这样真的会影响宝宝哦
回复 2# 球球宝贝儿

唉,我懂你的意思,怎么说呢,如果觉得一个人对你不好的时候,所有的小事都会放大千倍甚至万倍呢
你老公也太不懂事了
  • 轩萱宝贝儿
    轩萱宝贝儿:是吧,独生子就是这样啊,被惯坏了
    05-03 20:52
怎么一家子都这么不懂事呢
可能孕期的人比较敏感,还是想开一些,开心一些对宝宝好
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请