加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+宝宝健康就好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+宝宝健康就好

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6355
楼主

宝贝,我相信每一个人都幻想过自己的孩子是什么样子的,在妈妈的肚子里,她还是一个小小的精灵,她在肚子里小脚一踢,好像是在妈妈说话。那时的我也想象过孩子的样子,虽然我在孩子刚怀孕的时候,让一个中医世家号过脉,当时人家就肯定我怀的是个女孩子,后来的诸多现象也印证了这一点。

女生,会是什么样子的女生呢?是像我多一点还是像爸爸多一点呢。在我们之前最担心的不是别的,而是宝宝的眼睛,呵呵,这个眼睛可是百分百的遗传呀,父亲传给女儿,母亲传给儿子。对于这一点来说也是我们家一直担心的问题,宝宝在肚子里的时候我就每天念叨着,眼睛一定要大一些呀。念叨是念叨了,可是管不管用呢。

宝宝出生的那一刻,我感觉脑子里一片空白,就想一直盯着我家的宝宝,因为当时同时待产的还有一位母亲,我可是怕万一弄混了怎么办,其实这种几率还真是少之双少,但是毕竟是自己的孩子嘛,可要盯着点呀。

助产士将宝宝抱到了小床上,当时我真的想看一眼宝宝是什么样子的呀。宝宝没事吧,宝宝是什么样子呢。宝宝在做什么,呵呵,其实宝宝除了睡觉能做什么呀。反正就是想将宝宝移到我的身边,我目不转睛的看着她就对了。我伸手将宝宝的小车拉到我的身边。可爱的宝宝闭着眼睛,美美的正在睡觉呢,看着那么安静的宝宝,感到这么小的生命就是从我的肚子里出来的,人类真的是很神奇呀。就这样一个小生命就诞生了,她今后的路还很长,真不知道之后的路程会是什么样子的。但是我希望宝宝会健康快乐的成长每一天。

我安静的看着宝宝,感觉到很舒心,这颗悬着的心也放了下来。宝宝毕竟安全的出生了,没有什么异常的不适。只要宝宝健康,其余的都是次要的呀。

呵呵,过了几天才发现宝宝的眼睛还是有些小,嘻嘻,不过,随着年龄的增长,我相信宝宝的眼睛也会越来越漂亮的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 15:19 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 15:19 活动奖励
沙发
会越长越漂亮的哦。
板凳
回复 2# 王文英萱

呵呵,是呀。
宝宝的健康是最重要的
宝宝健康,妈妈才幸福!
希望可爱的不得了,把他(她)的每一刻都记录下来,保存美好回忆。
回复 4# 小小菲儿

嗯嗯 ,是呀。
回复 5# 润润妈妈

确实是呢。
回复 6# 绯baby

呵呵,坚持记录'。
呵呵 ,我第一个就关注健康问题,长相都是其次了
相信妈妈们都是关心健康了。
回复 10# 天使宝贝娃

呵呵,是呀。
回复 11# xuanxuan0426

嗯嗯,是呀。
中医好厉害呀,把脉就知道是男是女呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 15-05-05 08:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 14# 羽妈妈

是呀,人家是世家。呵呵。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请