加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 男人是不是成熟的都比较晚?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

男人是不是成熟的都比较晚?

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4285
楼主
我和老公属于典型的闪婚族,认识一个月,就怀孕结婚了,本来我没计划生个羊宝宝,这里的风俗都说羊宝宝不好,我是想要一个属猴的,可是老公说咱们年纪也不小了,再要谁知道能不能怀上呢,怀上了父母也大了没人帮咱们看了,所以也就顺其自然了,结果没想到那么容易就中了,其实我是觉得既然要打算生孩子,就要对孩子负责,不管是吃饭穿衣还是教育,都要尽力亲力亲为,可是老公不这样想,每次我假装埋怨以后没有二人世界或者带孩子会累之类的话时,他老说没事,有我爸妈呢!我真不知道是该高兴还是该郁闷,老人带孩子本来就不看好,既然要打算生了,为什么不给孩子好好规划下呢,怎么能随便扔给父母去管呢,难道他要当甩手爸爸?搞不懂!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
也许他只是带孩子方面呢,并不是完全放任不管吧,你要多和她沟通下
板凳
是的,男人刚开始都不太顾家,慢慢就会好了
多沟通,慢慢就会好了
什么事情都要多沟通,好好商量
男人也要有个成长的过程
回复 3# 小Aric的幸福

但愿如此,可别等到老了才懂事了
回复 2# 亮仔妈

哎,是得好好问问
回复 4# 许程程

完全听不进去,固执的很
回复 5# 德宝荣

我现在都蓝的沟通了,说不明白感觉
回复 6# 荣儿在路上

会不会太慢了
我们是自己带孩子的,公婆没在身边,这样老公下班就回家帮忙,休息日的时候就他带。我觉得如果交给老人带,孩子的爸爸的表现肯定不会这样的
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请