加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【爱的诺言】+我在陪着你长大+junandkui
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爱的诺言】+我在陪着你长大+junandkui

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6271
楼主

豪豪:
     我对你的爱我想用语言是无法表达的,好像是妈妈对我的爱也一样,她是那么地伟大和无私。而我对你也一样,我会一直在你身边陪着你,看着你长大成人。

今天你就是8个月零20天啦,时间过得真快。像小沈阳说的:眼睛一闭一天就过去了。记得我10月怀孕生下是多么地辛苦,但是只要在我的肚子里动一下,我就很开心,因为我感觉到你在动,在回应着我。我给你播胎教歌,你会高兴地手舞足蹈。在医生产检,医生给你做胎监,你会动给医生看,呵呵。你在肚子里的时候我就说无论多辛苦,我也要多吃点多东西,给你一个健康的身体。

已经过了预产期的一个星期,你都没有要出来的意思,可能是我的肚子里舒服吧。没办法,我只好剖腹把你拿出来啦。怀你的时候去听过课程,老师说剖腹产的话会吓到宝宝,因为本来你是在肚子里睡着的,突然间被拿出来了,你一定很害怕。我是多么想把你顺产生下来,可是种种原因没能如愿。我现在天天晚上陪着你,希望你不要害怕,因为有妈妈在。

在接下来的日子里,我也会天天陪着你,看着你长大,分享你的每个笑容。虽然有时候你很调皮,但是我不想否定你,因为你在我心目中是最棒的。我会好好地培育你成人,会把我所学所知道的东西教会你。可能以后的道路上你会遇到很多的困难,但是我都会在你身边,所以你不用担心也不用害怕,勇敢地往前走就好了。

最后,妈妈还要跟你说“我爱你”,永远地爱着你。希望你每天都像下面的照片一样,开开心心大笑。

你的妈妈

爱的诺言
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +25 11-06-10 12:41 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-24 13:36 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-24 13:36 活动奖励
个性签名
沙发
宝宝笑的好开心呢。在这么关心他的妈妈的关爱下长大,宝宝肯定会很幸福的~
个性签名
板凳
哈哈,宝宝听到妈妈的爱好开心呀
个性签名
写的真好啊
真情流露呢
可爱的豪豪
  • junandkui
    junandkui:秃秃也很可爱呀!
    06-11 08:30
个性签名
宝宝会幸福的
宝宝笑得好开心哪
  • junandkui
    junandkui:是啊,哈哈!!!!
    06-13 18:32
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
呵,这个分割线我也好喜欢,好温馨的,正好适合这篇文呢
个性签名
再来看看,可爱的笑容
  • junandkui
    junandkui:谢谢亲的大力支持!
    06-22 10:48
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》