加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 有了孩子以后旅游喜欢自由行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有了孩子以后旅游喜欢自由行

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2832
楼主

有了孩子以后旅游喜欢自由行

前几年我一人旅游的时候总是喜欢跟团,主要是自己一个人自由行也不行,主要是不安全,另外跟团的话价格也是比较便宜的,那时候体力也还不错,能够跟上团队的步伐,并且还可以走在前面。这几年我们生了点点以后,我们就比较喜欢自由行了。

前一阵我们跟团去无锡鼋头渚看樱花,樱花没看到什么,坐了一个快艇,跟着团队走路走了很多,真是累死了,另外我一个人带着点点去旅游的,也弄不动他,点点还好都是自己走的,没有让妈妈背着走,要是让我背,那肯定是不行的。

我喜欢自由行的原因是早上不要早起了,跟团走的时候早上很早就起床了,这时候孩子还在睡梦中呢,他们根本醒不来,那样我们就可能错过精彩的旅游景点了。其次跟团走的时候走马观花,看的东西并不是很多。

自由行的时候主要是要做好攻略,每个景点我们要看到什么,什么时间去最恰当,走什么路线,都要在走之前规划好,这样我们去旅行就不会浪费时间,玩得开心,也不会因为赶不上时间而焦虑,我们想玩到什么时间就可以玩到什么时间的,所以我觉得有了孩子以后自由行还是很不错的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
确实带着孩子,还是自由行方便一些啊
板凳
带孩子 还是自由行更随意一些
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
带着孩子,自由行方便。
带着孩子自由行是会比较方便
我也喜欢自由行,这样想去哪玩就去哪玩。
我也这样认为呢,带孩子跟团太早了
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请