加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 小家伙的形状王国
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小家伙的形状王国

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:9667
楼主
今天是五一劳动节,我今天早上还真的是劳动了半天。一大早起来先是跟小家伙玩了一个多小时,然后从十点左右一直忙碌到下午二点多。小家伙今天也是算比较乖的。自己在房间里要么做作业,要么就是做自己最喜欢的事情,那就是画画。有时候她的画画欲望一来,她可以连续画好几张,画个半个小时都不在话下。

我发觉她很会给自己找画画素材。这不我们看完《巴巴爸爸》,她的画画作品里就会都是巴巴爸爸一家的样子。上次看了《神偷奶爸》,有一阵子她的画画的主角就是这些小黄人。今天她自己不知道又从哪里找到巧虎的形状王国。于是小家伙就利用这些形状王国来创造出一幅幅可爱好玩的图画。她自己把这些形状王国的成员拿出来。这些成员分别是:圆形、正方形、长方形和三角形。小家伙只用到三种,因为没有三角形,所以小家伙的模特就是前三种。

小家伙我画画作品就是画这三种形状,我觉得她的作品可以编成一个漫画小故事。
让我来大开脑洞,编一个呗:小方和小圆是好朋友,他们俩经常在一起快乐地玩耍。小方经常会想方设法让小圆开心。有时候做一些搞怪的动作,有时候还会购买一些小礼物,时不时给小圆一些惊喜。
11_副本

过了一段时间,小圆又有一个新朋友,那就是大方。看看大方头上的那个小泡泡,那是在回忆他们小时候的小圆。哦。原来他们俩小时候就认识,可以说是青梅竹马。小圆这时候也认出她的老同学,很是开心。44_副本
但是大方看到小圆身边有一个小方,一开始有点不开心。后来大家一起玩,终于又找回儿时的感觉。

最后一张小家伙说那个横躺着的睡觉的小圆是他们的宝宝。我觉得这些形状王国里的小朋友应该是在玩过家家的游戏。瞧,他们还是玩得很开心的,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
画得真棒。
板凳
强 画的好漂亮啊,好形象呢
这几个形状好形象啊,孩子接受起来比较简单
个性签名

宝贝画的真不错
宝宝画得真好呀,真不错的
小朋友画得很是不错呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
有漂亮又有趣的形状王国
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
宝贝画得真好呢!
表情生动,充满了趣味性强
评分记录
孩子画的真好,感觉很有天分那
回复 11# 多宝妈咪_22598

呵呵,多谢亲的夸奖与鼓励!
个性签名
画的是超级不错啊
画得真好。
有点意思哈!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》