加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【宝宝用品大盘点】+宝的最爱+vivi乐宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝用品大盘点】+宝的最爱+vivi乐宝

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6506
楼主
       首先申明下,因为我家宝跟着外公外婆回老家度假了。宝的玩具当然也随身全部带回去了,所以,我只有借用图片了,希望大家别建议,谅解谅解。飞吻

我家宝10个月了,他的玩具也就是那些不动的,何谓不动的,乐妈我理解就是:不带遥控,不带轮子的。胜利

现在从我家宝拥有的,喜欢程度由最爱到喜欢到中意到一般。(PS:我家玩具全是澳贝的)

乐宝的最爱是澳贝的音乐健身架,这个是我在宝百天的时候买的。乐舅舅给他装好的,那时,宝只能躺在那,眼睛看看这,看看那。乐外婆负责给他开音乐,调动他的积极性。接着,宝能翻身了,就开始左边玩玩,右边玩玩。到现在,宝最爱就是扶着他了,估计是要走路了,可要这个了,要是给他扶着,他可以站很久,而且还不用人扶了。

然后是澳贝的黄色小鸭(会下蛋),乐妈是在众多朋友强烈推荐下买的,结果证明,大家喜欢的就是好的。
黄色小鸭会走,会说话。我们教了宝几遍。他就会在鸭子说,我的蛋了,我的蛋在哪时,把蛋放进去。然后,看着鸭子下蛋,会很开心的笑,会跟着鸭子屁股后面爬。

其次,就是澳贝的爬行螃蟹了。这个螃蟹我就宝就最爱按里面的按钮,最爱按的是小狗,一按就有狗肉,他听到狗叫就兴奋。嘻嘻,这是由原因的,因为我家养了只狗。他最喜剧这只狗了,可是,为了安全,为了卫生,我们一般不让他跟狗有任何接触的。

最后,就是澳贝的鼓了。这个东西不便宜,但是我家宝不喜欢,太单调了。但是对鼓绳很感兴趣,每次都喜欢把鼓绳塞进嘴巴,使劲咬呀咬。哎,单调的玩具。

其他小玩具,就省略了,因为他现在都不爱玩了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-20 15:06 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-20 15:06 活动奖励
个性签名
沙发
健身架不错呦,小宝宝们几乎人手一个了,确实很受欢迎的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
好可爱的健身架呀,我家宝宝都没有给她买 过
个性签名
这个玩具不错的
个性签名
不对鼓感兴趣,反而喜欢绳,有意思
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
看着很可爱的
个性签名
真不错的玩具
音乐架我家也有,不过没怎么玩
我家的玩过健身器
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
我倒是喜欢你那个会下蛋的鸭
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
嘻嘻,我家的也喜欢那鸭子。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请