加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+幸福的感觉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+幸福的感觉

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6288
楼主

【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+幸福的感觉

我那时候是剖腹产的,点点在我的肚子里一直就是不肯入盆,一开始还有肚子疼,有一些阵痛的,后来就没有反应了,医生说要过一个星期才要生呢,于是我就在医院里呆了两天,因为孩子在肚子里没有动静啊,所以那些医生也是不来管你的,我就这样无聊的呆了两天,第三天也就是预产期到了,我就说想要剖腹产了,医生就确认一下是不是真的想要剖腹产,也没有说顺产好之类的话,他们可能也担心孩子在肚子里时间长了也不好,因为怀孕后期我就有点供氧不足的,所以我们觉得还是在预产期剖腹产比较好。

到了预产期那天,朋友帮我打电话给妇产科主任了,主任持刀给我做剖腹产,因为点点爸爸不能进产房,我就这样被推进去了,先打麻药,然后再进行剖腹产,后面的事情我就不知道了,因为有麻药,并且用了镇痛棒,所以我觉得剖腹产一点也不痛啊,过了一段时间,只听见医生说出来了,出来的时候孩子没有声音,被医生打了一个屁股,孩子就哇哇哇哭起来了,这时候医生说羊水好清爽啊,还有很多羊水呢,估计有十几斤,要是再等十天也是可以的。

医生把小宝宝抱到我身边,告诉我宝贝是男孩,让我看了一眼,我么又是近视眼,没有看清楚宝贝什么样子,看起来小宝贝都是差不多的,红红的皮肤,当时感觉很幸福的,小宝贝终于出来了,听见宝贝的哭声就感觉心情有点纠结,这个宝宝会不会很闹腾啊,我可弄不了这样的小孩啊。不过孩子健健康康的出生了我是很开心的,就算是我经历再大的痛苦也是值得的。接着孩子就被抱出产房了,抱到点点爸爸的身边,后来我就不记得什么事情了,等我醒来已经是第二天的早上了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 15:16 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 15:16 活动奖励
个性签名

沙发
我和你一样,感觉差不多。
板凳
偷笑 点点刚出生就给你很闹腾的感觉了啊
看到宝宝的时候是很幸福的
看到宝贝,比什么都满足!
我是不知道怎么抱孩子,挺紧张的
都是幸福的心情呢。。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》