加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 红剧场《功夫传奇》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红剧场《功夫传奇》

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3327
楼主

那天晚上见宝宝地带的微信发了一个活动,我抱着试试看的态度参加啦,没想到成功啦,天呀,太意外啦。是红剧场的演出《功夫传奇》以前我听说过,但是一直没有机会去,这次终于如愿以偿了,在这里要感谢宝宝地带给的宝贵机会。

在微信中回复了之后,马上就收到了成功的信息,太有速度啦,给地带的工作人员赞一个。29日晚上不到六点我们就到啦,因为担心路上堵车,所以很早就出门啦,大卫爸这几天学习去啦,但是为了参加这个活动,我让他请了半天假,赶回来,和我们一起去,有时候我看我还是很任性的,为了看戏,不让他好好学习,呵呵。

六点多的时候我给小梦打了个电话问她约几点到,因为我们在红剧场附近的天坛饭店里玩呢,这里环境很好,大卫很喜欢,得知小梦七点到,我提前几分钟过去等她拿票,再场的也有地带的妈妈吧,但是我不认识,我是第二位从小梦手里取到票的,然后我去门口告诉那些等待的朋友们可以去那边取票了。

我们一家三口入场了,没想到会有那么多的老外来这里观看,刚刚还是空空的停车场,转眼就停满了,还有大巴车都停到外面去啦。我们的票是二层的,上楼的时候分左边和右边,就是单号和双号是不同的入口,我们在第三排,还是比较好的位置,也很靠前,这样也能看清楚,可是还没开始,大卫就说要出去,他不喜欢这里,一是人多,二是这里面有些黑,大卫认生,所以和他爸爸就出去啦。

演出开始了,开始就很震撼,真的没想到,这么好,和尚们表演的非常棒,一看就是真的好功夫,小和尚还会讲英语,故事情节非常的吸引人,有现实生活也有梦境感觉,舞台唯美,有一段男女主人公飞起来的时候还有泡泡,真的是让人大开眼界,让我看到少林功夫的魅丽,铁头功等等,超出想象。

演了半个多小时了吧,大卫和爸爸又回来啦,我们一起看了一会,大卫爸边看边给大卫讲解,大卫坐在那里看了有二十分钟吧,后来我们一起离开啦,大卫好像是有些困啦,那里不让拍照,可是我看到许多人还是在那里拍来拍去的。唉。

回家以后,大卫还在那里说,那些叔叔好厉害,大卫也在那里打拳,呵呵,小样子太可爱啦,再次感谢宝宝地带,希望下次还有机会去感觉这么好的舞台剧,我想大卫再大一些的时候就一定会喜欢看的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
好幸运哦。小样
板凳
回复 2# 王文英萱

真的是这样
个性签名
开心快乐
北京的宝贝太幸福了,好羡慕呢
带宝宝去看看真不错的呀
回复 4# 小Aric的幸福

最近活动是很多 呵呵 亲以后来北京玩的时候也可以参加的
个性签名
开心快乐
回复 5# 小小菲儿

大卫有些小 不是很爱看 宝宝大一些就好啦
个性签名
开心快乐
我们去年看过,真的很好
回复 8# 水晶的帅宝贝

大卫好像不是很喜欢  
个性签名
开心快乐
回复 1# 大卫宇飞

亲,我6.1上午中了三场演出。因为闺女要求看《睡美人》,剩下的中国儿艺的经典《小吉普变变变》和北京儿艺的亲子剧《胡同。COM>>  ,时间冲突了,不用写报告。看亲能换一下吗?
回复 10# WYH_0411
亲 你加我QQ号  吧 咱们再说  107079084
个性签名
开心快乐
回复 11# 大卫宇飞

加您了,看到了吗?两个QQ号。X景?还有一个“只谈情不说爱”?我加的是前面的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请