加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 孩他爹。我该骂你还是怨我自己?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩他爹。我该骂你还是怨我自己?

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2759
楼主
今天五月一。大家应该都放假了吧。
今天让老公开车载我出去旅游。说是旅游也就是去远一点的当地绿化景区玩。
我昨晚上就准备了一些比较方便的吃的。比如说寿司,三明治啊,还有水煮蛋。准备野餐,两个人浪漫一下哈哈。今天早上早早的七点钟就出门了,虽然不远,就在周边,但是想早去早回,不然中午很热呢。
坐在车里哼着小曲,摸着肚子,一个半小时也就很快过去了,谁知道中国人真是爱凑热闹啊,我也是其中之一啊,不就放个五一假啊,大家怎么都出门了啊,在景区逛了两圈愣是没找到停车位啊,我就郁闷了,买票的都要排个队,有木有搞错,看着那么多人,我连玩的性质都没了。
回去的路上不停地抱怨,怎么那么多人啊,看着就烦啊,什么的,唠唠叨叨的,被老公嫌弃了,不是你要来的,这样说我。
我那个委屈啊,我也知道是我要来的啊,只是想轻松的裹个二人世界啊,谁知道会怎样,坏老公,不安慰我,还凶我。

PS:刚才很生气,写了很多,但是手机客户端,发上来只有三两行字,现在重新写,已经没有刚才的气了= =
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
怎么回事?我明明生气的写了一堆?为什么只显示到寿司
板凳
没显示出啊
恩?没看到下面的内容啊
哈哈,孕妇的心情就是这么潮起潮落
  • 轩萱宝贝儿
    轩萱宝贝儿:其实有时候发完脾气,我也知道自己错了的。但是拉不下脸
    05-01 21:15
五一本来就是高峰时期
  • 轩萱宝贝儿
    轩萱宝贝儿:对啊,我只是再一次感受到了国人的强大
    05-01 21:18
五一确实就是人多车多,什么都多啊,别生气,其实我也觉得不如在家好
别生气,许是心疼你吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请