加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+激动兴奋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+激动兴奋

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6591
楼主

怀胎十月,最激动的时候就是看到宝宝从自己的肚子里出来。从怀孕开始,我就一直幻想着孩子的样子。因为老人喜欢男孩,我希望自己肚子里怀的是男孩。可现实往往和想的偏差很大,你越喜欢什么,就越不给你什么。我和姐姐生的都是女儿,当时我觉得自己生女孩的机会大。只是心里也有盼望,觉得老人家喜欢的话,还是生男孩好。我和老公觉得男女都好,只要孩子身体健康就好了。

生女儿的时候,我是剖腹产的。等我的麻药过了,我才看到躺在自己身边的孩子。老公一直在医院陪着我,他并没有因为我生了女儿而不开心。相反,公公知道我生了女儿,连医院也不来了。婆婆还好一点,就是不喜欢,也没有表现出来。公公的不开心并没有影响我的心情,看到眼前的小人儿,我心里既兴奋又激动。

第一眼看到女儿的时候,觉得她很白。不知道是不是因为这是自己的孩子,我觉得她长得很漂亮。以前看到别人刚出生的孩子,总觉得没有那么美。也许在每个妈妈的心里都是这样的,无论孩子长相如何,都是我们最美的孩子。这时候的女儿一直合上眼睛睡觉,我只能看着她。当时自己的身体也有点虚弱,我动也不敢动。

突然卸货了,心里既开心又难过。开心的是女儿终于出生了,难过的是宝宝离开自己的肚子,再也不能感受她在肚子里面的活动了。这就是人生,我们既害怕怀孕的苦,又感觉怀孕其实也是很幸福的。女人和男人看到孩子的感觉不一样,我问老公当时是不是很开心,他说自己有说不出来的感觉。也许是一下子也没反应过来,原来自己已经成为爸爸了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 15-05-01 10:09 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 15:17 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 15:17 活动奖励
沙发
哈哈,我老公也是这样的,没反应过来,已经当爸爸了
板凳
好激动 好激动
女儿也是一样好!
我也是超级激动啊
大家都是一样的激动!
激动  激动 呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请