加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 特福芬来自德国的百年好奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬来自德国的百年好奶粉

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2477
楼主

我是在网上了解到特福芬这个品牌的,之后专门去它的官网看了特福芬的介绍。德国人一惯以严谨著称,想来德国人生产的奶粉应该是高标准严要求好质量的放心奶吧。能成功申请到该奶粉的试用真的很开心。宝宝快8个月了一直母乳,考虑到断奶准备给他加点奶粉,特福芬本就在考察范围内的,能申请到试用,还真是给我节省了一小笔啊。再次感谢。

奶粉是特福芬代理直接从北京寄过来的,包装很结实,外面的包装盒都是为阿尔高奶粉量身定做的,赞一个。奶粉是纸盒装的,里面有300g奶粉两袋,勺子在盒底(如果能加个包装就好了)。话说这种包装正适合我们家尝试奶粉期的宝宝呢。迫不及待的打开来看看,一打开一股清香的奶味扑面而大,舀出一大勺,粉质相当的细腻呢,加入温水中很好溶解泡沫也不多,我偷偷尝了点,奶味比较淡不特别甜,我家宝贝口淡正合适呢。拿给鱼蛋试喝这家伙三口两口就下肚了,看看喝完后的奶瓶也没有沉淀物。第二天便便也很正常,也没上火。

宝宝喝着好,我就详细了解了下阿尔高奶粉,原来阿尔高奶粉不添加蔗糖怪不得不怎么甜呢,非常适合味蕾丰富的小婴儿。非常特别的是冲调阿尔高奶粉要分两次加入水,这样是更利于奶粉的溶解吧。而且扫盒子上的条码还可以追溯到奶粉生产的全流程,包括奶牛什么时候体检,什么时候挤的奶,什么时候过的关。整个过程的透明把控让妈妈对给宝宝喝的奶粉更加放心了。

特地在网上搜索了下阿尔高的价格,268元/600克,也就是400元/900克,价格有点小贵,如果能便宜点就好了。当然给孩子吃的东西是刚需贵也要买啊,还好官网可以积分积分又可以换奶粉,不错的选择。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
以前我儿子也很喜欢喝这种奶粉,恭喜亲得到这么好的试用。
板凳
真的很不错的奶粉呢,妈妈们都反馈很好。
恭喜亲得到这么好的试用。
谢谢宝妈的肯定,也请宝妈多多支持我们!
恭喜呀,我也很喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请