加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 每次去做产检,医生都会开一大堆单子,浪费钱!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

每次去做产检,医生都会开一大堆单子,浪费钱!

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:17269
楼主

因为不是很了解所以交了朋友陪同去检查,

我昨天第一次去,虽然是综合医疗可以扣个人帐户,

但我准生证还没办,不能走免费的生育保险,

所以只想B超确诊怀孕,然后凭单去做准生证就可以了。

可是医生才不管你,开一大堆的单子,什么支原体衣原体尿常规,

还有血常规血型什么的,我朋友就说怎么不查HCG要查血型啊,

我知道自己是什么血型。

医生说她知道但有医院的单子证明吗?没有就要重新查。

我朋友才不管她,让我下次走生育险再查也不迟的,

交费的时候就直接让我把单子拿开不查。

回来交结果,医生说,怎么没有血型那张,我朋友说你又不查HCG,

我们没交费。

医生就不说话了。

有时也要自已判断。

还有心电图,心脏正常的人为什么每一次B超都要带心血图?

每次查都不会有什么差别,浪费钱。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
第一次产检都这样,需要检查的东西很多,这都正常。以后每月有固定的检查项目。现在怀个宝贝不容易,正规的全面检查也是对自己和宝宝负责
  • 轩萱宝贝儿
    轩萱宝贝儿:额,好吧,我就觉得带个懂的朋友去比较好来着
    05-01 15:09
板凳
就是三个月时查的全
  • 轩萱宝贝儿
    轩萱宝贝儿:哦,好吧,因为我一直有听说医院会乱收费的
    05-01 15:09
是啊,生个小孩光检查费就花几千块,抽血抽得我都怕了
  • 轩萱宝贝儿
    轩萱宝贝儿:对啊,有的医生会乱收费啊,我们这边有的还挺严重的
    05-01 15:10
医院都要走这个程序,乱七八糟检查一大堆
  • 轩萱宝贝儿
    轩萱宝贝儿:基本上下来一下午或者一上午时间就没了,有时候还不够用
    05-01 15:10
恩,需要检查的确实很多,也不知道有没有用
是啊,还是听医生的吧
你朋友真牛,有时候医生就是为了多赚钱
所以我也很一般不去产检,有的真没必要
  • 轩萱宝贝儿
    轩萱宝贝儿:我产检还是回去的,只是检查一些日常必需的求心安
    05-01 21:15
检查好费钱。每次都身心疲惫。明天要去检查,38周要大检查了估计。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请