加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 【德国特福芬】想试喝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【德国特福芬】想试喝

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2560
楼主
好吧!时间过得挺快,转眼宝宝都五个月了我宝宝纯母乳。看到旁边宝妈都在添辅食奶粉了,说好断奶。这才想到我六月要上班呢?也要开始给宝宝添奶粉喝了。
宝妈们到是也介绍了几个大品牌。要么不了解要么就听说容易上火之类的。自己也是第一胎没经验各种不懂啊。还好朋友介绍说有試喝的可以给宝宝试试。而且还是德国的。看了下好多在申请啊!我想肯定是好东西。不然也不会有那么多的人在用。所以我也抱着渴望得到试用〈德国特福芬〉希望可以成功!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
祝福楼主能成功呀 不过别忘记更新地址呦
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
板凳
祝亲如愿哦,也欢迎亲加入地带这个大家庭跳舞
回复 #冰钰愛玥

嘿嘿~
谢谢各位~我去看看
回复 #單耳環絕戀

谢谢。去喵喵
回复 #單耳環絕戀

哪里的地址。没看到有地址
知道亲的情况适合我们的申请范围就会通过的。
我想说我都不会弄
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-221751.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请