加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 化妆的女人更美丽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

化妆的女人更美丽

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2597
楼主

QQ截图20150430221547

先来说我的观点: 女人应该化妆。这是对生活的一种态度,“女为悦已者容”这句话可以充分的说明女人化妆的重要性。我们不是明星无需在化妆上多么的专业,只是淡淡的给自己来点色彩效果就大不相同了。
  很多妈妈会觉得的每天化妆太费时间,这是一点,还有一点让妈妈们退缩的不愿意去给自己化妆的就是不会化。没错这个也是我会遇到的问题。

化妆也算是一个熟练功了,如果刚开始不会化,那么没关系,没事在家的时候上网看看化妆的基本方法,然后在自己的脸上动手实验,和我们的孩子做实验一样。每天练习不相信大家学不会的。所以如果强调自己不会化那这个理由就有点牵强了。我相信没有办不到的,就看这件事你想不想去做,如果想那就一定会做好,如果不想那就不用说了,一定会寻找出无数的理由来为自己解释。
  经常化妆的女性感觉不化妆无法出门,这样的人我认为那是浓妆吧。因为完全化妆前和化妆后完全是不同的两个人,很多明星也都逃离不了这样的现象的。而我们呢,无需化浓妆,无需要把自己的所有瑕疵都用化妆品来掩盖住,没有那个必要。我们只需要化淡妆就可以出门了。

我每天的妆很简单,所有不需要提前起床几分钟就可以全部搞定了。护肤品是必须的,尤其是粉底液是最后一道,前段时间还赶时髦买了气垫式粉底;其次眼线睫毛膏唇彩完事,也就十分钟的样子吧。镜子里的自己马上就精神了许多,比不化妆的时候明显有了区别。不小看就这么几下捯饬,你一定会喜欢化了妆的自己。看看自己的结婚照或者写真,虽然是浓妆但是不是也会越看越舒服呢,原来自己也可以和明星一样的漂亮美丽啊!!

女人不要懒,女人的妆容很重要。每天化淡妆出门,美好的一天就这样开始多好!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
有道理,没有丑女人,只有懒女人呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我每天就是擦个BB霜,然后画个眉就出门了
女人化妆后是很漂亮的,我就是很懒
我妹妹就天天化妆尴尬
看来我是太懒了,化妆一词离我好远了,很久没化过了。
是不是忘记申精了呀亲
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
是不是忘记申精了呀亲
帅小虎 发表于 2015-05-09 20:39
哦是吗?现在就去申请。谢谢虎妈的提醒。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
不会化妆呀
不会化妆呀
柯柯0427 发表于 2015-05-10 20:32
那是亲不想学,跟着视频学几天练习一段 时间就会了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请