加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 喜欢天然的我,从来不化妆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢天然的我,从来不化妆

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3744
楼主

每个女人天生都是爱美的,我自己也是一名爱美的女人。化妆可以让一个女人变得更美丽,可我却喜欢天然的我,我从来都不喜欢化妆。我记得自己仅有的两次化妆,一次就是拍婚莎照的时候。拍照片如果不化妆,拍出来的效果非常不好。还有就是结婚那天,那天我们要请酒,所以请人帮我化妆了。结婚的时候,每个女人都会化妆的。

化妆后的女人肯定漂亮,如果给一位上了年纪的老人化妆,她们看起来也会比实际年龄年轻很多。化妆带给一个女人的改变是非常大的,所以明星都喜欢化妆。作为一个普通老百姓,我从来没有想过要化妆。化妆很累,每天往自己的脸上抹一堆化学品。而且晚上的时候,还得卸妆。不卸妆的话,对脸上的皮肤非常不好。

现在无论是吃的还是用的,都不知道哪些才是安全的。如果女人要化妆,就要买很多的化妆品。我们买的化妆品也不知道质量好不好,我是不敢贸然拿自己的脸开玩笑。如果是工作需要,那化妆就没办法了。有些服务行业的工作,那是要求化妆的。如果这样的话,我会买些质量比较可靠的化妆品,可以让皮肤减少一点伤害。

看到那些明星其实也不容易的,虽然在荧屏前她们看起来真的很美。可是如果我们看到她们没化妆的样子,就发现她们和普通人没什么区别。她们为了让自己更美,没办法不去化妆。在她们的人生中,从成为明星那一天开始,就要面对一辈子的化妆了。在炎热的夏天,我不化妆已经受不了。如果脸上还抹了这么多东西,真不敢想像。

对于化妆,每个女人的想法也是不同的。有些人觉得就是要化妆才能出门,对于我们来说,起床换好衣服,梳洗完毕就可以出门了。化妆要花不少的时间,在韩国没有女人不化妆的。如果我出生在韩国,也许我也要面对这样的生活了。现在我还能选择的时候,我是坚决不会去化妆的。女人天然一点,其实也有另一种美。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵!有道理,我赞同来点淡妆!
板凳
有些女人不化妆也很漂亮的
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
来点淡妆是可以的,浓妆还是算了吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也挺喜欢天生丽质的女人,不过我还不是,嘻嘻
我也不化妆,素颜
我也不化妆
我也不化妆呀,也不懂化妆
我不会化妆,我同事老是说女人就该学会化妆。让自己美美的!可我比较懒,不喜欢画。最近朋友让我在吃一种排毒的果果!
我也不喜欢化妆。
我也不喜欢化妆,平常皮肤不太好的时候,会更加注重饮食、休息之类的而不是各种化妆品

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请