加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 希望自由行,无奈只能跟团
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

希望自由行,无奈只能跟团

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:6779
楼主

七八月的时候我和老公就要带着小皮球去海南旅游了,因为是公司的福利,所以自然也是公司给我们找的旅行社,我们也毫无疑问的是跟团了。

其实如果可以自己选择,我是不会跟团的。前几年跟老公一起去北京的时候也是跟团的,每天早上好早就起来了,然后随便糊弄几口早饭就被赶上旅游大巴,当地的导游再带着我们到处逛。当然基本上都是逛他们可以拿到回扣的店,像真正的旅游景点故宫啊、长城啊倒没花很长时间。虽然名义上是有一个星期的旅行,可实际上我感觉真没玩到什么。每天都是急匆匆的跑这跑那,吃的伙食还差得不得了,住的也差强人意。可是没办法,公司组织的旅游,如果你不去也不会给你钱,而且如果平时你要请假出去旅游的话公司还不一定会准假,即使准了也要扣工资,想想还是算了,就跟着大家一起去吧,平时都是一起上班的同事,一起出去了倒也热闹。

不过我还是蛮希望能够来一趟自由行的,虽然自由行有些麻烦,要提前做好攻略,要自己准备所有旅行需要的东西。但是旅行中我可以在我喜欢的景点慢慢逛慢慢看,如果愿意,甚至可以在那住下来。晚上也可以出去逛逛夜市,挑些自己喜欢吃的小吃尝尝,顺便还能逛逛小店,搜罗一下新奇的小玩意。几年前去北京的时候,除了导游带我们去的景点,别的什么地都没去,给我们找的酒店太偏了,周边都没有好玩的,太让我失望了。我希望以后我能有一场让我满意的自由行。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
七八月?好热啊!!
板凳
公司有这样的福利真不错。
其实跟团游也不错的,最起码操心少啊
公司的福利不错
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
跟团也是有一定优势的呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 6# 帅小虎

是的,省了很多麻烦
回复 5# Alicexiaoxiao

就是这福利好,其他不行
回复 4# 小Aric的幸福

是,这也是跟团唯一的好处了
回复 3# liufen96

哈哈,也就这项福利吸引人了
回复 2# 王小麦

没办法啊,只能这个时间了
回复 8# 小小皮球

偷笑 已经很好了 我从来都没有遇到这样待遇的单位  就以前一个北京的单位出门游就是去个北戴河尴尬
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 12# Alicexiaoxiao

哈哈,那就是学校郊游啊
回复 13# 小小皮球

恩恩  说是旅游真是和郊游差不多  培训机构做的再大也是抠门的很
个性签名
其实跟团游也不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请