加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【爱的诺言】+爱你就给你一切+兔寳寳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爱的诺言】+爱你就给你一切+兔寳寳

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6031
楼主
亲爱的宝娃:
   在全家人的期盼下,我的宝娃在妈妈肚肚里已经待了28周了。这28周里,妈妈像个大熊猫似的被保护着,当然这可是沾了我的娃的光呢。调皮 我的宝娃也很乖,从来不会让妈妈难受。宝娃是在爸爸妈妈的精心计划下到来的。爸爸妈妈当然想给予宝娃一切好的东西。我想在肚肚里的你应该可以感受到这份感情吧?
   如果准时的话,再有两个月零十几天我的宝娃就可以和爸爸妈妈见面了。如果宝娃着急的话,也许会提前一点,爸爸妈妈已经做好了这个思想准备啦。只要宝娃是健康的,爸爸妈妈就开心。到时候姥姥也会来照顾你的。看,你多么的重要呢,不光爷爷奶奶这么的关心你,连姥姥都千里迢迢的赶来照顾你。要不是姥爷要上班,那咱们家可就是4大金刚齐全了呢。偷笑 全都是为了你而来,当然也是为了妈妈。所以宝娃要乖乖的噢。
   我的宝娃,妈妈从来没有想过要把你培养成怎样怎样出色的人物,虽然妈妈看电视的时候很羡慕那些神童的父母。我只希望我的孩子,健康快乐的成长就好,不要有什么坏毛病。不需要你有多么的光彩,不需要你为父母争光什么的。只要你快乐就行。爸爸妈妈会给你一个快乐的童年,让长大以后的你可以有回忆的东西,也可以在回忆的时候满脸的笑容。当然上学以后还是要认真的学习,完成自己的功课,这也是你的任务。但是爸爸妈妈不会强迫你去学习额外的你不感兴趣的东西。如果你有什么喜欢的,想学什么课外的东西,爸爸妈妈都会支持你的。不管花费多少,我们都会很乐意的。因为爱你,就要给你一切。
  我的宝娃,爸爸妈妈爱你。全家人都很爱你。在爱的灌注下长大的孩子,应该会是幸福快乐的吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-24 13:45 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-24 13:45 活动奖励
个性签名
沙发
真是一个体贴妈妈的宝宝。
  • 兔寳寳
    兔寳寳:就是呀,希望可以一直保持
    06-10 12:45
个性签名
板凳
有这么多人的关爱,宝宝一定会过得很幸福
  • 兔寳寳
    兔寳寳:嗯嗯。希望我的宝宝可以永远幸福
宝宝肯定能感受到大家的关爱
  • 兔寳寳
    兔寳寳:是呀。不是说孩子是最敏感的吗?(也包括没出生的吧)嘻嘻
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
有了妈妈的爱,宝宝一定会很乖很健康的
  • 兔寳寳
    兔寳寳:嗯,希望宝宝健康~
    06-11 10:38
个性签名
我看好你哟
  • 兔寳寳
    兔寳寳:呵呵,谢谢亲拉~
    06-11 10:38
个性签名
宝宝一定会幸福的
  • 兔寳寳
    兔寳寳:嗯,有这么多人的爱,肯定会幸福的。
    06-12 15:43
又是一个幸福的宝宝
个性签名
回复 8# 甜宝

安慰
个性签名
宝宝真幸福啊
回复 10# 庆宝宝妈

害羞
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》