加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 旅游你选择自由行还是跟团+跟团走
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

旅游你选择自由行还是跟团+跟团走

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2847
楼主

我这个人出门很少,所以一般情况下,出门一定会跟着人去。我属于路痴,坐车晕车,外加上容易转向,大多时候分不清方向,要是不跟团,肯定会把我丢了的。跟团外出,也大多会紧跟着导游走,或者会跟着路熟的朋友走。毕竟在自己不熟悉的地方,有个主心骨是一件多么重要的事情啊。这是对自己负责,也是对他人负责。

当然,如果是二次以上去一个地方,相对熟悉一些的话,自行游可能玩得会更好。跟团毕竟有一些限制,很多地方玩不到,或者玩得不尽兴,自己的话,可以合理的安排自己的时间与节奏。

跟团与自由行各有利弊,所以要根据个人的实际情况来定了。如果这个比较熟悉,或者是比较近的地方,我们就可以来个自由行,起码时间安排上不会像跟团那样赶,跟团就坐车了,在景点待不了两小时就该返程了,是一件非常痛苦的事。

如果是走的比较远,还是建议跟团,比较省心,相对于消费来说,可以跟团会更节省一些,也安全一些。起码吃住行不用处处想着,费这份心了。

对于整天出门的人来说,我觉得就无所谓了,想怎么行就怎么行,人家出门多,经验比较丰富,会怎么合适怎么来。这类人是我最羡慕的。嘻嘻,谁让我没见过世面啊,对这些人是很崇拜的。

不管怎么样吧,大家都会根据个人情况选择不同的出游方式,我是不会自由行的,我一定会跟团走,省心。哈哈……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有的时候跟团确实是很省心小样
板凳
回复 2# 可欣妈
是的,很省心。
找个方向感强大的人一起外出 。
回复 4# 王文英萱
是的,我就是个小迷糊。
跟团就是时间上没那么自由了
回复 6# 小小菲儿
嗯,主要是省心。
跟团游是最省心省时的了,远的地方我也喜欢跟团
我还真没有跟团过 出去几次都是自由行 不过也都是不远的地方
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 9# Alicexiaoxiao
如果不远,自由行还是很不错的。
回复 8# 小Aric的幸福
哈哈,不管近还是远,我都得有人带着偷笑
回复 10# 树丫

恩恩是 的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请