加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 参加会员美容沙龙活动,听美容知识获得一等奖和礼品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

参加会员美容沙龙活动,听美容知识获得一等奖和礼品

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3610
楼主

周末我们被邀参加ZA的会员美容沙龙活动,其实原本我是不太想去的,但是Aric说很想去,因为有阿姨告诉他会有抽奖活动,Aric可是盼着这一点,希望给妈妈抽个大奖呢。下午2点钟,我们来到了ZA专柜,由安排好的工作人员带着去了某店咖啡厅。原来那里已经被ZA包场了,我们被安排好了座位,已经有一位歌手唱起了歌。Aric听得津津有味,很开心,还时不时的鼓掌说好听。

这时有服务员端来了饮品,Aric要了一杯鲜榨橙汁,我要了一杯热奶茶,原来虽说2点让我们来,可是2点半才开始的。幸好我有提前给Aric带了两只恐龙模型来,小家伙坐在沙发上,玩着小恐龙,喝着橙汁,倒也不是很着急。到了2点半美容沙龙开始了,先是ZA的区经理开始给我们讲述了一些美容知识和他们的产品,然后又说了护肤的一些小常识,还有如何画出最漂亮的彩妆。

估计这是一个给会员福利的活动吧,因为在其中的一些美容护肤小常识讲解后,会有提问题,然后给发放小奖品。小奖品无非就是他们产品的中样,我得了一套两个中样,是男士和女士的洗面乳,Aric相对而言更喜欢小袋子的包装,把洗面乳放在了我的包包里,他提着小袋子装着玩具,找到了和他年龄差不多的男孩,俩人一起出去玩了一圈,还做了好朋友。回来后就连我和男孩的妈妈也坐到了一起,方便孩子们一起玩。

终于等到所有的节目结束了,到了最重要也是孩子最期待的抽奖环节。一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,和Aric一起玩的那个男孩被邀上台抽取三名三等奖,意外的是男孩抽到了他的妈妈,是一个可以连接手机的电话,不贵但是很新颖。接着Aric被邀上台抽取二等奖两名,我默默的祈祷Aric也能像那个男孩一样抽到妈妈,结果小家伙没有抽到,是一个蒸蛋锅。

最后由区长抽了一等奖一名,当区长喊着两个字的名字,很好听,Aric立刻抬手喊着:“我妈妈的名字最好听。”太意外了,竟然真的是我,抽到了一个电子称和蒸汽烫刷。心里真是高兴极了,果然我们一家三口,就我的运气是最好的啊,原本想着Aric给我抽个二等奖就很不错了,没想到他没有给我抽到,反而区长给我抽到一等奖。这次算是收获颇丰,乐呵呵的回家拆奖喽。

在咖啡厅里,Aric给自己点了鲜榨橙汁,我的是奶茶。

Aric总是很骄傲的说自己的杯子比我的大,额,这个比了有意思吗?

歌手在唱歌,非常好听。

和一个新认识的阿姨坐在一起,俨然一副小美容达人的形象啊。

来发几个美容小常识,共勉吧。

在讲美容知识的时候,Aric无聊的玩着小恐龙。

讲彩妆的时候,邀请了会员上台试妆。Aric想让我去,可是人家不找我啊,呜呜。

这是三等奖的发放,Aric新认识的朋友给自己的妈妈抽了三等奖。

Aric上台抽取二等奖,呜呜,小家伙不给力,没有抽到我。

不过咱竟然得了一等奖,嘻嘻,电子秤和蒸汽烫刷。

最后晒晒这次的收获,一等奖的电子秤和蒸汽烫刷,然后参与了回答问题的中样两瓶,以及签到得了一瓶ZA的正品乳液。最后是Aric人品暴涨,被区长喜欢,送了一把彩虹雨伞给Aric。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 15-04-29 13:39 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
哇,亲 的运气真是好 啊
板凳
这运气实在是太好了,势不可挡呀
太美好了。喜欢这活动。
还好跟你儿子借光了啊这么多奖品
啊啊啊,我强烈表示羡慕嫉妒恨,你今年的运气是不是太好了点儿啊,分点给我吧
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
还有,一看你俩点的饮料,明显凯哥生活比你健康
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
好羡慕亲啊,这么好运
子凯真是福星,恭喜亲了
一等奖的奖品真好哟
个性签名

这运气好的没法说啊,收获好多啊。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
子凯好会卖萌的哦
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
运气真好,恭喜恭喜!
你这个运气真是没法说了啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请