加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+ 最幸福的时刻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+ 最幸福的时刻

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2811
楼主

QQ截图20150428234443
     时间跑的太快了,转眼儿子已经6岁多了,马上就要上小学了。而6年前的一幕一幕仿佛和昨天一样就在眼前不停的浮现着,家里刚刚诞生不久的小侄子更让我一次次的回想起自己当初怀孕生子的美好时光。

当初怀孕期间还闹了一个小笑话,做B超的时候找了朋友帮忙看看是男孩子还是女孩子,为什么要知道性别呢,千万不要以为我是和老人那种观念,而是方便我对肚子里面的宝贝实施胎教,如果知道是女宝宝,那么我就会提前起一个小女生的名字,天天对他轻柔的说话,唱歌;如果是小男生那就得起一个小男生的名字,说话的时候就不需要特别的温柔了。呵呵!当初就是这样想的,所以才让朋友帮忙看看到底是男孩子 还是女孩子。没想到B超尽然出错了,告诉我是女孩子,我好高兴,有姑娘多好啊,妈妈就是最好证明。于是我每天就按照自己的想法做了,起了女宝的名字。可到了8个多月的时候也就是最后一次B超却又被告诉是男孩,我晕!现在想想牛长的不仅秀气还喜欢哭是不是和我当初的胎教有关系呢?

所有的准妈妈在怀孕时候一定和我一样每天猜想着自己的宝贝会长什么样子,眼睛像爸爸还是像妈妈,小鼻子小嘴巴多可爱多好玩。想想这些都会情不自禁的笑出来。宝贝就是如此的让我们着迷。
   就在宝贝们快要和我们见面的时候,我们的心紧张担心害怕起来。我是坚持要顺产生我儿子的,顺产再疼也要忍着,一切都是为了宝贝好。下午6点多开始疼一直到第二天中午11点半最终没有如愿还是被推进了产房打麻药之后把宝贝从肚子里面抱了出来。那个时候的我意识非常的清醒,一直都睁着眼睛等着宝贝来到我的身边。当医生提溜着儿子的双腿拿到我的眼前时,心情太复杂了。激动?兴奋?幸福?统统都应该有,儿子全身灰漆漆的,看着个头很长,和我当初看到的许多小宝宝感觉不太一样,身上并没有多少血迹,只是颜色怎么是灰色的呢?医生说了一句男孩啊就提溜走了,放在称上过称时又告诉我8斤啊,然后继续擦洗包裹我一直都看在眼里,最后就被抱走了。

这是我见到儿子的第一眼,永远不会忘记的第一眼。从手术室回到产房的时候,儿子在家人的怀里睡的正香着呢,再见到宝贝的时候已经是第二天了,原来8斤重的宝贝就是这样的啊?!皮肤倒是被肉肉撑的很展,没有邹巴巴的山药蛋皮。不过就是怎么看着还不如隔壁床上那个躺着只有6斤重的宝贝胖呢?后来护士长才告诉我说那是因为你的儿子个头长,比普通的宝贝长了有4,5厘米呢。原来是这样啊,这下可以放心了,要不和谁说人家都不相信这个宝贝有8斤重。

从这个时候起我要开始我的妈妈生涯了,我要每天和这个可爱的胖嘟嘟的儿子在一起幸福的生活了,今生无憾!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 15:17 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 15:17 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
牛刚出生的第一眼像极了牛妈。
板凳
小帅哥,和妈妈真的好像呢!
看到宝宝的时候,除了激动还是激动
小帅哥,和妈妈真的好像呢!
润润妈妈 发表于 2015-04-29 09:24
儿子像妈调皮
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
看到宝宝的时候,除了激动还是激动
luckystar888 发表于 2015-04-30 12:03
真是这样的
个性签名
当妈妈的那一刻都是最幸福的
我也是超级激动啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请