加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【宝宝用品大盘点】+应该买的都买了+zixiyin
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝用品大盘点】+应该买的都买了+zixiyin

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6270
楼主

宝宝没有出生前,应该用得上的东西我都会买回家的。因为第一次做妈妈,还有好多都不知道。这个是保温瓶,是打算给宝宝出去的时候装水喝的。

手推车是买来给宝宝出去的时候用的,结果都是放在家里给宝宝当小床睡觉了。不过这手推车也真的是很实用的,给了我不少的帮助。

这种背带是方便型的背带,宝宝6个月左右就可以用上了。我都是一个人带宝宝的,所以这条背带对我很有用。这背带可以把宝宝背在前面,也可以把宝宝背在后面。我就习惯把宝宝背在前面的,方便我照顾宝宝。

这种宝宝是宝宝还小的时候用的,我就用了前三个月。前三个月的宝宝,头还不能直起来,这种背带前面有护头的作用。

这种也是方便型的背带,我多买一条也是方便替换。不过这种背带还是没有第一种这么方便,宝宝太大了就不好带了。

这个是电子体温计,家里有了宝宝,生病是必有的事。有时候宝宝发热了我们又不知道多少度,有了这个电子体温计就方便多了。因为我不会看水银的,所以我就喜欢这种电子体温计。

这种是宝宝的定型枕头,宝宝刚出生的时候,不注意头型的话宝宝很容易出现头变形。这种定型枕头,可以给宝宝的头有一个定型的作用。

这种是隔尿垫来的,可以放在床上给宝宝换尿片的时候用。有时候我们在给宝宝换尿裤的时候,宝宝突然就会尿起来的,有了这个宝宝突然尿也不再怕了。

这种棉棒是给宝宝弄弄鼻子和耳朵的,不过这个也得也是少。

奶粉格出去的时候用得最多了,带着宝宝去外面,宝宝饿了就肯定要喝奶的。这种奶粉格可以装五次的份量,再大吃的宝宝也够用了。

奶瓶是必用的东西,可以给宝宝喝水和喝牛奶。我家是从三个月才开始用上奶瓶的,之前吃母乳都不用上奶瓶。

奶瓶夹是为了防止奶瓶过热而准备的,不过我这个人特别懒,买了这个奶瓶夹才用了几次。

湿巾是宝宝刚出生的时候用得最多,我喜欢用强生湿巾。宝宝出去的时候带上湿巾也非常方便,宝宝拉便便没水洗的时候湿巾是最好的帮手。

这种是褛被,冬天的时候特别大风。有了褛被就可以更好的保护宝宝了,平时在家宝宝睡觉的时候也可以给宝宝当小被子用。

这种小手巾是给宝宝喂奶的时候用上的,宝宝喝奶的时候很容易把奶弄到衣服上,把这个小手巾垫在宝宝的嘴下,就不怕弄脏宝宝的衣服了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-20 15:06 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-20 15:06 活动奖励
沙发
呵呵,楼主准备得可真全面哦
板凳
呵呵,楼主准备得可真全面哦
开心果果 发表于 2011-06-10 08:59
那会是看到宝宝用的都买了
亲好细心,准备得好全面哪
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲好细心,准备得好全面哪
帅小虎 发表于 2011-06-10 09:09
刚开始什么都不懂就准备得比较多了