加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+感觉一般,不太相信是自己的孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+感觉一般,不太相信是自己的孩子

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3323
楼主

回忆起林林刚出生的时候,感觉都是很久远的事情了,到现在为止,林林已经3周岁9个月了,看着小人一天天长大,真是不得不感叹啊!我当时是39周3天去的医院,当时就知道孩子偏大,很难顺产了,正好有点破羊水就去医院了。检查后,直接就进待产室观察了,待了一晚上好难受,第二天早上起来说我羊水浑浊了,得剖了,我都还没有疼呢!本来也是准备了红包的,可是突然决定剖,也不知道是哪个医生,红包也就没有送出去了。护士来给插导尿管真心疼,还得自己爬上产床,那么大的肚子,一点不人性化的医院。我被推出来,看到了爸妈、老公和婆婆,其实我心里好紧张的,看到他们心里还踏实一点。

进了手术室,打麻醉,一会就问你疼不疼,不疼了就开始做手术了,没多久医生使劲的压我的肚子,弄的我都喘不上来气的,好在坚持一下就出来了,当时觉得肚子好轻松。一个助产士抱来孩子给我看了一眼,我一看吓了一跳,一个大胖脸跟个大猫一样的,感觉眼皮都是肿的,感觉还挺白的,不像很多小孩是红红的,头发是乌黑乌黑的。医生一直没有说男孩女孩,后来我忍不住自己问了,才告诉我是个大胖小子,最后手术都要做完了,才称的体重,9斤1两,我的天啊,真是个大胖胖啊!一会我就被推出来了,那几天生孩子的特别多的,本来想住单间也没有了,只给安排了个6人间的,不过比起在走廊上生的那些人,我真是幸运多了。

孩子一会也送到我的床边来了,打分是满分的,让我很高兴,说实话我当时真的对他没啥感觉,就是感觉自己的刀口特别疼的。我没有很多妈妈那种激动的感觉,看着那个动来动去的小家伙,一遍遍问自己,这就是我的儿子吗?是在我肚子里待了9个多月的小东西?还记得第一次给他喂奶,那个小嘴真是太有劲了,嘬的我疼死了,那时我都不敢抱他的,都是妈妈或者婆婆抱着的。我觉得我跟林林的感情是在以后的朝夕相处中培养起来的,真的不是他出生就有的,可能真的是我的母性不够强大吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 15:18 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 15:18 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
这宝贝好大的,9斤多,亲爱的可真厉害。我们才6斤多呢
评分记录
板凳
回复 2# qianqian0901

是吧?他吸收的太好了 医院的人都说看着他跟满月孩子似的
个性签名
回复 3# tingxue

是的,孩子大照顾起来也省心点,
评分记录
林林看起来真的壮呢,跟我家孩子四十多天那么大呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
天啊,我的乖乖,林林出生的时候看起来像几个月大的孩子
回复 6# 润润妈妈

哈哈 是吧?超级胖的
个性签名
哈哈,真是个大胖小子呢
宝宝好可爱哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》