加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+缘,妙不可言
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+缘,妙不可言

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3359
楼主

第一次看到刚出生的宝贝,虽然因为性别问题(呵呵,说来不好意思,因为不太会梳妆打扮,所以当初一直希望宝贝是个男生,可惜天使降生了,却是个调皮的小公主),有瞬间的小小失落,但马上就被宝贝可爱的小脸给冲淡了。那时候心里真像是打翻了千桶水一下,不敢相信呀,真得,真得那就是我的宝贝吗?

那小鼻子,小嘴,小手,小脚,一切都是那么新奇,那种感觉是那么熟悉,又是那么的陌生。和我想像之中的宝贝长得不完全一样,但又有那么几分神似。虽然她没有白白的皮肤,她皱皱的感觉就像一个小老太太,可她的一颦一笑在我眼中却是那么的美丽,就连哭得声音都让我觉得仿佛是天籁之间呢。

趁着护士们称重打包的时候,我拨通了电话,用几近颤抖的声音向等候在外面的家人分享了我的心情,也给亲朋好友发了广而告之。

(正版的压箱底照片哟)

说来也奇怪,都说刚出生的婴儿不会笑,但当护士把宝贝抱到我身边的时候,我分明就感觉那个被包裹得像小粽子的小朋友在向我微笑。

此时,我整个人都醉了,就像喝了满满一杯的葡萄酒,觉得自己就像是要飞起来一样。那时唯一的感觉就是:我当妈妈了!这个小东西就是我的宝贝,我可爱的女儿,我生命里最重要的小公主。

面对这个小生命,我百感交集,从此我的生命里又多了一位最最最重要的人。有了宝贝的家,才是真正的属于我们的完整的家,以后我要为我的这位小公主而奋斗,而努力。我的眼泪在我的眼眶里打转,早已经忘记了那种生孩子时的撕心裂肺的痛,心里满满地都是幸福和快乐。

永远都忘不了第一眼那到宝贝那种感觉,一种很玄妙的感觉。我和宝贝的缘就此开始,我们的缘,妙不可言。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 15:16 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 15:16 活动奖励
沙发
很可爱的小公主哦。
板凳
回复 2# 王文英萱

谢谢亲爱的
小千金长得好漂亮呀
小宝宝好可爱啊
这种缘份是任何东西都代替不了的。
回复 4# 齐齐10

谢谢亲的赞美。
回复 5# ttxs

谢谢亲。
回复 6# 润润妈妈

是的,有缘千里来相会。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 15-05-11 08:28 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 8# 新丰包子

这个活动我还没写呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请