加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 各有利弊,按需选择
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

各有利弊,按需选择

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3098
楼主

个人觉得出去旅行是选择自由行还是跟团游,关键还是要看对将要去的这个地方的熟悉程度,或者去的地方的游玩深度。如果只是想普通地带着欣赏地角度浅浅地观赏一下,那就选择旅行团,她可以在最短的时候内让你看到最浓缩的景观。而如果我想进行一次深度游,去走走那里的小巷,品品那里最地道的美食,那我觉得还是应该选择自由行,自己制定攻略,自己来规划行程。

但两种游玩方式肯定是各有利弊的,自由行自由度是足够了,也不会有强制消费,但就是可能会被因为不是很了解当地的行情或是人数不够而错过一些非常不错的东西。不过如果自由行能约上好几个家庭同行,那就完全不同了,大家的意见一汇总,通常就能定出一个非常完美的行程。而跟团走呢,相对于陪老人,带小朋友的家庭而言,就会显得比较赶时间,如果老人和孩子得不到充份的睡眠,往往会影响第二天的游玩质量。

所以建议如果是上有老下有小的家庭还是尽可能选择自由行,又或者是非常轻松的跟团游,这样能让大家都玩得尽兴。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自由行还是不错的
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
熟悉的话还是自由行的好
视情况而定。
我也如此认为呢,看情况选择了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
是的,各有利弊,我比较喜欢自驾游,但是远的地方还是跟团方便啊
回复 2# 家有小柚子

我也这么觉得。
回复 3# liufen96

是的,如果一起去的人多也不错。
回复 4# 王文英萱

确实如此。
回复 5# 帅小虎

具体问题具体分析
回复 6# 小Aric的幸福

近的自驾游,远的跟团游。
有道理。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》