加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【我家有个捣蛋鬼】+教室里的调皮小子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我家有个捣蛋鬼】+教室里的调皮小子

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2021
楼主

“捣蛋”应该是每一个孩子成长过程中必然会干的事情,调皮的娃娃家家有,甭管是公主还是王子,要知道对于孩子来讲,这不是“捣蛋”,而是关于好奇的一次尝试,关于自我能力的一次检验,关于好玩的一次感受,关于自己想法的一次验证,总之诸如此类“捣蛋”的结果也是五彩纷呈的,或者是让身边的家人跟着一起哈哈大乐起来,这个属于搞笑的捣蛋,或者是让父母很无奈的皱皱眉头,这个是个有点严肃的捣蛋,又或者是招来父母的一通训斥或者是挨打,这个则要属于后果严重的捣蛋了,总之各有各捣蛋,宝贝童年必不可少的精彩。

咱家也有捣蛋小子一枚,从小到大这个调皮的娃娃带给了我们很多头疼不已却也欢乐无比的感受。如今小家伙已经6岁了,6岁的小子捣蛋方面也是更有水平和技术含量吧,难道是孩子成长不止,捣蛋无头嘛!记录宝贝教室里的捣蛋事情吧。其一就是教室里跑跑跳跳,玩玩闹闹的激烈的打枪游戏吧,小家伙玩的真是无比的投入和尽心,教室里的椅子都是那种长方形的小凳子,直接被小家伙拿起来,椅子面靠向身体,四条椅子腿来向着前面,就这样射击开始,而且边走边晃动这把凳子枪,孩子的力气是不小了,这样状态可以端半天呢,倒是妈妈在旁边喊着小家伙不要跑,将椅子放下来的话,疯玩起来的孩子对家长的话简直是屏蔽的彻底,气的妈妈真想把这小子抓住拎出去啊!好不容易小家伙安静下来了,结果是将教室后面的几个桌子并排推在一起,形成一个大桌子,然后这小子竟然爬了上去,盘腿而坐,闭上眼睛,煞有介事的念起来紧箍咒来,真是让妈妈又好气,又好笑的。最后宝贝被妈妈带了下来,拉着到了自己的座位坐好,老师要来了,复习一下接下来上课的内容吧,看看其他同学多认真啊,随后妈妈出去了一趟,等妈妈在回来的时候竟然发现,这小子又是吧凳子并排摆好躺在了上面休息起来,真是个熊孩子啊,又被妈妈给拎了起来,这次就站在你旁边看人读书,话说这个小子太爱玩了,妈妈时不时的都要提醒,教育,引导。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-05-19 16:36 活动奖励
  •   小红花 +1 15-05-19 16:36 活动奖励
沙发
宝贝儿很喜欢玩,也很会玩啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
哈哈,家有熊孩子一枚,也是乐事一桩啊!尴尬

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》