加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 喜欢跟团旅游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢跟团旅游

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2759
楼主
我是一个方向感很差的人,即使再熟悉的地方,有时候也会走错。熠熠提醒过我很多次了,不过幸亏熠熠的方向感比我稍好一点。

对于我这个路痴来说,平时出去旅游的话肯定会选择跟团,因为我熟悉的环境都会走错,那么到了一个陌生的环境我肯定是两眼抓瞎,不知道该去哪里。先说说的一个糗事吧,过年的时候一般会去日照,老公和大哥一起回老家上坟,我和熠熠想着出来走走。住的地方是一个很大的校园。我觉得沿着校园走应该不会偏离。我和熠熠边走边玩。算算差不多出来有两个小时了,我说熠熠我们一起回去吧。继续往前走,在我印象里我们应该走的是一个园,继续向前走也可以,不必原路返回。走着走着,感觉越来越不对。没有了熟悉的地方,陌生环境让我感到心里很不安。于是我打开了手机的导航。导航上显示我们偏离校园很远了。没办法只能原路返回。

最近几次旅游都是跟团去的,去过北京,江苏的扬州,烟台的长岛等等。跟团还是比较放心的,车接车送,也不用找住宿的地方。导游会全程安排行程,还有她们对于景点很熟悉,现在旅游购物的地方也不是很多,即使购物也只是小打小闹。本来旅游的地方卖东西的也不错,更重要的是钱包不鼓,想买也买不上。还有就是导游们的服务水平基本上算是可以,因为这些旅游团是单位找的,不靠谱的旅游团根本入不了单位领导的眼。

我觉得旅游还是跟团放心点,自己出去旅游的话操心太多,住宿吃饭景点的买票都要自己亲力亲为,尤其带着孩子出去旅游更是负担重一点。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 15-04-26 15:29 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
跟团旅游比较省心。
板凳
还没试过跟团去旅行,有机会试试。
跟团是比较省心的
评分记录
跟团也是比较省心的吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
跟团旅游省心,就是多了很多的限制
跟团的节奏太快了
个性签名
小柚子健康茁壮成长
各有利弊,我比较喜欢自驾游,但是远的地方还是跟团方便啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》