加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 特福芬奶粉来自德国的好奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬奶粉来自德国的好奶粉

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2647
楼主
很感谢宝宝地带给予特福芬阿尔高奶粉的试喝机会,收到奶粉给宝宝食用了一段时间了现在我用最真实的体验报告回复给你们。特福芬阿尔高奶粉与别的奶粉不同,是纸盒包装的,节能环保也许就是欧洲人的作风吧!包装盒上印有阿尔高牧场很是唯美,上面有英文和中文详细介绍了冲调方法,贮藏和注意事项,配料表及生产日期,保质期,侧面还贴有防伪标识可以查验是否正品,给宝宝很放心,包装内有两小袋装奶粉和一勺子,特福芬阿尔高奶粉比一般的奶粉颜色要偏白,粉粒很松散透着淡淡奶香味,冲调起来很容易,不起坨就是泡沫多了点,味道有点淡淡的甜味很接近母乳,口感很不错,宝宝很喜欢喝,食用了这段时间宝宝体重达标,大便也很正常没有上火便秘的现象,看来奶粉很适合宝宝,以后给宝宝断奶了就选这款奶粉吧!第一特福芬有百余年的乳制品生产经验,百年零事故的荣誉。第二:同时获得德国和欧盟的有机认证,每头奶牛都配有唯一的身份标识,记录着奶牛从出以来的健康状况,确保每一滴奶源的安全。第三:价格比较合适值得购买。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错的试用
  • 谢宗艳
    谢宗艳:不知道能不能通过?可以没有?
    04-26 15:22
板凳
不错的奶粉 恭喜亲了呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
恭喜亲通过这么好的奶粉呀
特福芬,真的很好的奶粉哦!
感谢宝妈的支持,你们的支持就是我们的动力,特福芬是妈妈和宝宝的福音
一罐好奶粉需要大家来试喝啊,
一罐好奶粉需要大家来试喝啊,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请