加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【我家有个捣蛋鬼】+我家的一对活宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我家有个捣蛋鬼】+我家的一对活宝

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2378
楼主

我家有一对双胞胎男孩,天真可爱又调皮。他们叫豆豆、苗苗,每天在一起玩耍嬉戏。每天下班回家看到他们脏兮兮的衣服和小手,就能感受到他们有多么的顽皮了。回家第一件事,那就是给他们洗手洗脸。这是我们下班回家忙碌的开始,我忙着给他们做饭。宝爸陪他们亲子阅读,给他们讲故事。两个小家伙只有在这个是时候才是最安静的,也是最乖巧的。其他时间都是顽皮捣蛋的,有时候能你气的没有办法。人家说一个孩子就够烦了,一下子两个捣蛋鬼,真的是累死了。

记得前几天,就在我们到家的几分钟后,他们把玩具弄得两个屋子乱七八糟,地上,沙发上,走廊上都是玩具和纸屑。真的不知道怎么办?宝爸没有生气,直接和他们商量,说如果把玩具和纸屑收拾好,周末就可以带他们出去玩。过了几分钟,他们真的开始拿起玩具箱,一件件的玩具放入箱子里。两个人收拾起来也快,动作也麻利。过了一会,发现房间的每个地方都变得很干净。孩子们收拾的很开心,没有拒绝。我看在眼里真的很高兴,他们总于长大了。

淘气的他们,喜欢上床玩。两个人一上床就主动脱鞋脱袜,然后就是嬉戏打闹。大宝喜欢围着小宝转圈,两个人好的时候,特别好。闹得时候,真的不知道怎么办?由于我家的床后有空隙,孩子们最喜欢把小玩具、袜子等小东西扔到后面。每次找不到的时候,我就知道在床后面。拿他们一点办法都没有,只能每次提醒他们不要这么做。不过,他们很多习惯真的很好。

我最不愿意看到大宝玩纸巾,记得有一次,他称我们不在的时候,玩起了纸巾。弄得一地的纸巾,我好想捡起来。可是暗皮的小宝直接用脚踩纸巾,气的我不知道怎么办?只能把纸巾都扔了,一点办法也没有。当时他们才1岁多,说了也不懂。我只能把纸巾放在高处,他们拿不到的地方。现在大了,也懂了,大宝就再也没玩过。

家有一对淘气宝,感觉家里很热闹。有了他们的淘气捣蛋,我们也很快乐。我们常常说,幸福并累着。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-05-19 16:36 活动奖励
  •   小红花 +1 15-05-19 16:36 活动奖励
个性签名
沙发
你们三岁多了吧,上幼儿园了吗?
板凳
豆苗小子好可爱呀。
有两个宝贝 那可真是有的玩了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好幸福呀,俩个宝贝真让人羡慕
很可爱的一对宝贝。
幸福的妈妈有两个可爱的宝贝
有两个孩子真开心的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》