加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【我家有个捣蛋鬼】+我也是个捣蛋鬼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我家有个捣蛋鬼】+我也是个捣蛋鬼

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2553
楼主
我是女生,我不失女生的文静,我也不失男生的好动,有时也是很调皮的!我是个女生,我也一样的捣蛋!
1,一个纸箱或者一个袋子都是一个安乐的小窝,我喜欢在这里爬进爬出。

2,我喜欢,我就要看得更清楚,爬上电视柜,看我喜欢的动画片,那是一种享受,妈妈别紧张,我掉不下来!

3, 我喜欢画画,随便什么都是画纸,包括我的小脚脚!

4,不要看电视了,看我吧!不想妈妈被电视抓走了的我,总会想办法让妈妈注意到我!

5,美女们,夏天来了,别忘了带上你的太阳帽,今年流行这两款!

6,我爱美,爱美的女生喜欢打扮自己,我贴贴贴!往自己脸上多贴些金吧!

7,我终于知道妈妈那么香的秘密了,我也弄点!

8,我可不是胆小鬼,高处我也敢爬,爬树爬梯子,哪个男生来PK我。才两岁的时候,熠就喜欢上这种攀爬了,5级的梯子居然能爬到顶,丝毫没有怕过,一点都不象我一样恐高,我爬两级就脚发软了!为了安全起见,梯子我每子靠着床放着,想着如果往后倒,孩子摔就摔床上吧!

外婆家的桔子树,比我人还高,我160CM在树底下进出自如,熠搬来凳子做梯子,往树上爬,她说这是个鸟窝,她是一只快乐歌唱的小鸟。

9,这可是转转椅,妈妈别吓我,我不怕!

10,我的脚还不算臭的!不信来闻闻!爸爸你想闻吗?

11,胆小鬼,别看过来,我可不想吓你!那时熠还刚上幼儿园,住宅区里有一个小学,我们经常去那边散步,于是熠对学校外面的小店里那些孩子们喜欢的东西特感兴趣了,每一次都是去挑新选的东西,这个眼镜也够恐怖吧,可熠只觉得好玩,根本不觉得可怕。

12,走开点,小心我一大脚,踢你去太平洋!爱上画爱上颜料的熠,很喜欢印自己的脚板,有时冬天都想印一印,于是我就哄她,夏天到了随她怎么玩!看孩子多开心啊!

13,哪个说的这件衣服只合姐姐的身啊,这绿绿的颜色,我最喜欢了,让我试试吧!

14,我要过河呢,哪个过来撑一下我塞?没人啊,我自己过来的了。枕头搭的桥就是不一般!

15,床上用品这么多,让我在地上来铺张床吧!妈妈说了,只要我开心,弄脏了都能洗!熠熠喜欢在地上摸爬滚打的,我每次都很担心在地板上碰疼了头,于是经常会拿个垫子给她垫着!次数多了,熠又找到了新的玩点,把家里床上用的东西全搬地上了,一层一层的铺起来,搭一个地铺,在上面玩,甚至于把她的布娃娃及车子都搬到上面来了!

16,美味的味道是这样尝出来的!这个洗澡盆,熠熠一直很钟爱,搬新家时都带过去了。有一次我个提出让熠一个人睡时,她居然要睡这个盆盆,把这个盆摆在爸爸妈妈的大床边!
她还喜欢吃豆沙包,看多享受的样子。

为参加这个活动,妈妈花了两个多小时找相片,整理相片,每看一张,当时孩子的一举一动都历历在目,似乎是捣蛋,但在妈妈的眼里,这是成长的一点一滴,孩子永远是那样可爱的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 15-05-19 16:30 活动奖励
  •   小红花 +2 15-05-19 16:30 活动奖励
沙发
看孩子捣蛋瞬间满满都是幸福快乐的回忆,好可爱的女娃娃玫瑰
评分记录
板凳
这么多照片呀,真够可爱 的
女宝也是这么的调皮呀,哈哈
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝贝好可爱啊,亲可以把文字写的更饱满一些,我们看的会更有感觉,哈哈
宝贝好可爱啊,亲可以把文字写的更饱满一些,我们看的会更有感觉,哈哈
小Aric的幸福 发表于 2015-04-26 17:24
加了一些!谢谢
宝宝的玩法真多呀,有时女孩也是很调皮的
哈,钻到箱子里是每个娃娃都经历过的啊
呵呵,你家宝宝还真是挺淘气的呢
宝宝的玩法真多呀,有时女孩也是很调皮的
小小菲儿 发表于 2015-04-28 20:37
是啊,女孩子有时也难说
呵呵,你家宝宝还真是挺淘气的呢
寒冰牛牛 发表于 2015-04-29 09:34
是的,任她玩

最新试读试用