加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎么样】 遗憾却带着满满的幸福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎么样】 遗憾却带着满满的幸福

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2667
楼主
宝贝:在你还没来到这个世界上的时候,妈妈总想不要你,因为妈妈一直没有准备好当一个好妈妈,不过这个时候幸好有爸爸,他总说反正早晚都得要......就这样,妈妈忍受孕吐7个多月,坚持着拥有了你。
12.13是个特殊的日子,那天晚上你告诉妈妈你就要出来和妈妈见面,其实想想当时,妈妈真笨呢,都那么疼还以为是动了胎气疼,还好最后爸爸和奶奶逼着去了医院,到医院一检查都开3指了,B超没做完都开6指,直接检查都不做进了产房,不过你这小调皮鬼,原来还舍不得出来呢,后面一直宫口不开,足足折腾妈妈5个多小时,后来医生直接让妈妈签破妇产同意书,妈妈让他找爸爸签,因为妈妈已经没有力气签了,你这爸爸也真是,什么都不看就签了,还说只要你们平安,什么都好。幸好宝贝很棒,在最后关头从妈妈肚肚出来了,当时心里挺遗憾的,因为妈妈一直想要个女儿。
宝贝,当护士把我们推回病床时,你睁大了眼睛看着我,我瞬间有了想呵护你,保护你的欲望,第一次你签妈妈手,第一次饿了要妈妈,第一次对着妈妈笑,第一次往我怀里躲,......
我感觉我是幸福的,虽然你不是个女孩,其实后来想想,男孩女孩都是自己的宝贝,没什么遗憾的。
人们常说世界那么大,怎么都不可能拥有,我却想对你说,世界那么大,拥有了你,我就好像拥有了全世界。
宝贝,最后妈妈只希望你健康茁壮成长。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
当时不觉得怎么着,后来越看越喜欢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
没出生前我也想要闺女,不过看到宝贝的一刹那,感觉男女都不重要了,呵呵。
我第一眼看到孩子倒是很淡定,因为早知道是男孩了
幸福的宝妈!亲的报告写得很好!亲:你这是参加活动的,字数要到600字才可以的,再写一下有关宝宝的几句话就可以了。
呵呵,有了孩子很幸福呢
刚看到宝宝的时候特别的激动
看到宝宝的时候,除了激动还是激动

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》