加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 德国特福芬幼儿配方奶粉,棒棒哒!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

德国特福芬幼儿配方奶粉,棒棒哒!!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2464
楼主

第一次来到宝宝地带,第一次熟悉这里,第一次申请了德国特福芬阿尔高幼儿配方奶粉,没想到结果申请成功。很感谢这个平台给了我这次机会试用。

跳舞跳舞飞吻飞吻

收到奶粉后,一看外包装感觉还是很高大上,外包装很吸引人,特别是在色调上比较吸引小孩子,以美丽富饶的神奇土地--阿尔高为背景图,高高的山峰,绿油油的牧草,让人一看就能联想到是德国巴伐利亚南部的阿尔卑斯山这片纯净而美丽的环境,孕育了世界著名乳制品圣地。

通过扫一扫微信,可以了解更多关于特福芬奶粉信息以及一些大型主题活动,让更多人知道为宝宝提供天然,健康和安全好奶原的存在。

产品介绍很详细,特别是这个营养成分表,让我们清晰可看,每种元素的含量可以用来衡量宝宝每日所必须添加的营养,一目了然。

一般,对于生产日期、保质期、原产国等等都是每个做家长最关心的问题。

对于新妈妈的我,没有包装盒上的指导,真的是一窍不通,奶粉多少,水的比例要多少,全然不知,虽然全是大多都是英文,对我来说,还是小意思,还是能看懂的。

产品精心设计,利用二维码、网址让大家揭开辨别真伪,如果各位不放心,都可以扫一扫,更多的了解德国特福芬幼儿配方奶粉的百年历史、企业资质品质认证和包款遍布全球的特福芬。如图:

勺子很细长,勺子把有9cm长,比较适合用于袋装奶粉,有点不足的是勺子在添加奶粉时,容量有点偏小,不够深,很容易溢出来。希望改善一下的话会更好。

奶粉很细腻,淡黄色,闻起来有股淡淡的奶香味。试用了一杯,感觉淡淡的,微甜,不沉底,杯壁不粘渣,很不错的选择。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜亲哦,奶粉看起来好赞啊
  • cocomami
    cocomami:哈哈,不是好赞,是特别赞!!
    04-28 19:02
板凳
恭喜宝妈,也请宝妈多多支持我们,我们的奶粉味道接近母乳哦!
  • cocomami
    cocomami:灰常支持特福芬,希望有多多活动!!
    04-28 19:04
恭喜亲申请到这么好的奶粉!
  • cocomami
    cocomami:谢谢,太赞了!
    04-28 19:04
真的好好的运气哦,羡慕啊
  • cocomami
    cocomami:我也羡慕自己怎么这么幸运。多多来宝宝地带就会有的。
    04-29 15:58

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请