加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 最近研究的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最近研究的

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2295
楼主
1,油倒入锅中,炒一下生姜和辣椒,生姜五片,辣椒两只。2,倒入虾,快火炒,虾先前水里烧好,冷水冲干净,沥干。3,倒入洗干净的胡萝卜和藕,炒。4,倒入生抽,蚝油,少许糖和鸡汁,一起爆炒。5,等上色以后,倒入水,放鸡脚,鸡脚事先高压锅闷好。6,放入少许老抽,在烧五到七分钟,等颜色差不多,汤入味,就放少许鸡精,放入香菜和葱,起锅。  
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
强好有食欲啊
板凳
亲是新手可以把整个过程写的详细一些,这样就可以申请精华的,积分也会高很多,积分可以为宝贝换取好看的书籍。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 1# anxinya

好想吃色情狂
看着好像还不错哦
看卖相好赞啊,做的很不错呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 15-04-25 17:58 幸运的获得了每日随机回帖奖。
卖相超赞啊亲

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请