加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【 第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎么样】 挺遗憾外加幸福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【 第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎么样】 挺遗憾外加幸福

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2752
楼主
宝贝,当妈妈开始阵痛时,还不知道是你要到来,最后疼的受不了去医院才知道是我的宝宝要出来和妈妈见面了,当把你生下来那一刻,我心里面还挺遗憾的,因为妈妈一直希望你是个女孩,不过没关系,当你睁开眼睛看着我的时候,我突然发现自己什么也不想了,就想好好疼你,好好爱你,人们常说,世界那么大,怎么也不可能拥有,其实我想说,世界那么大,有你我就拥有了全世界
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
写的很好,看完很感动!
板凳
如果是参加活动的帖子,有字数要求的哦,活动是要六百字以上的。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
其实是男是女都是一样的,都是自己的娃都一样的疼爱的
个性签名
宝妈写得真的很不错哦!再详细一点就更好了。宝妈,这个贴子是活动贴子要600字呢!相信宝妈的实力!重新编辑一下吧!
回复 #zhanmei0818

是啊,都是自己的宝
回复 #zhanmei0818

是啊,都是自己的宝
回复 #羽妈妈

是吗,那我在编辑一下
回复 #润润妈妈

怎么编辑呢,要例外写吗
回复 9# 小马儿睿睿

直接在原来的帖子上编辑就可以

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》