加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 自由行还是跟团都有利弊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自由行还是跟团都有利弊

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3276
楼主

我是自由行也是去玩的,然后跟团也是比较多额,去年去香港倒是自由行了,因为我觉得去香港,如果是跟团的话,虽然是方便了很多,但是很多自己想去看的就是没有去看到了,因为香港跟团一般都是购物为主啊,我就是不喜欢去购物,我就是为了去看这个TVB里的各种场景,我就是为了去吃香港的各种小吃啊。

所以说,这次我们去就是自由行,自由行就是有自由行的好处啊,自由行的话,我们吃了很多路边的小吃,然后我们还是去了很多很多的TVB的各种地方,比如那个兰桂坊酒吧一条街,就是一个斜坡,还有其他的,中环啊什么的,我妈妈那个时候跟团去的,就是什么都没有看到,他们就是走马观花的看了很多那种经典的,我们经典的也去了,但是是有选择性的去的,很多我觉得不值得看的就是没有去看。

这个条件下,我就是觉得还是这个自由行比较好,但是如果是老年人去,我就是觉得还是跟团去比较好的,跟团去安全,有保障,反正到了那里直接下车开始玩,差不多就是可以上车了,也不需要自己动脑子,适合我爸爸妈妈这样去的。

所以不管是自由行,还是跟团的,我都是觉得有利有弊的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
无论要那种选择都看怎样让自己的出行更舒服更便利
评分记录
板凳
对的,各有利弊
还真不懂,不过我都打算最近跟几个团去溜达一下
选择自己觉得好的。
任何事情都有两面性,看自己的实际需要了
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我都是跟团,因为是单位组织的
我都是自由行
是啊 ,各有利弊,就看自己的情况了
选择适合自己的方式,就万无一失了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》