加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 什么样的喂养方法才是最科学的?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

什么样的喂养方法才是最科学的?

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2520
楼主
   前阵子大学同学结婚,去参加同学婚礼遇到许多大学同学,有的还带孩子一起来的。   吃饭的时候刚好有个带孩子来的同学和我们一桌,因为小孩子比较活泼好动,把大家的注意力都吸引过去了,我也不例外,因为自己也是有宝宝的人了,在吃的期间我忽然发现一个问题,孩子的妈妈一直给孩子吃白米饭,桌子上有各式各样的菜,孩子的妈妈居然都不给孩子吃,直到吃到最后米饭吃完了才开始慢慢夹菜给孩子吃,因为座位的关系,我和那位同学中间刚好隔着几个人,大家都在吃饭,我也没好意思问为什么,饭后边上的同学走开了,我才坐到那同学边上才随口问了下:“你怎么先给孩子吃白饭,吃完再吃菜的,这样会不会营养跟不上啊?孩子吃饭吃饱了,吃的菜就少了,营养吸收就少了。”我同学很惊讶,她觉得只要孩子吃进去了,营养就一定完全吸收了,先吃什么无关紧要。
  其实我也不知道她的理解是不是正确,我觉得应该饭菜一起吃,这样营养吸收更好些。有谁对孩子的喂养方法比较了解的,给我们这些新宝妈出出主意吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
每个人的方法不一样,其实不必太担心营养吧。我亲戚孩子很挑实,但长得很高个呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
个人觉得还是应该适当吃菜吧,营养均衡一些,应该对孩子成长才有好处.早晚孩子最好还是应该一杯奶,我们家老大一直是这样的没有断过奶,不过最近想换一款喝喝不知有啥合适的推荐不
这个,适合孩子的才是最好的吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我觉得至少得都吃点,这样营养才能均衡啊
具体情况具体分析吧,每个人都有自己的一套方法和见解
评分记录
因人而异吧,这个要区别对待

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》