加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 喜欢家常菜,偶尔去外面吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢家常菜,偶尔去外面吃

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2014
楼主

刚有自己小家的时候,很喜欢在家里吃,每天等老公下班回来给我做饭吃,觉得很幸福,偶尔周末的时候团两张券吃吃。

有了一一后基本都在家吃饭了,偶尔来个朋友出去吃,一一吃饭不是很好,带她出去也麻烦。前三年都没怎么带出去吃,今年出去吃的多些,因为上幼儿园后,吃饭也比以前好多了,自己想吃啥也能说出来,还有一点小家伙动不动就要出去吃,全然不管家里已经做好的饭菜,出去吃哪怕吃个小薯条,人家也开心。我妈这段时间在我家,身体不是很好,做不了饭,我也不会做,周末的时候我就说出去吃,可是妈妈说啥也不去,没办法只能打包回来吃。

我这人吃饭比较挑,家里炒的比较符合我的口味,能吃的很饱,去外面吃如果是点菜的话,很浪费,很多都不符合口味,家里的菜总吃也会腻,尤其做饭的人一天做三顿很烦,所以一周出去吃一次还是可以的。自从有了团购网后,我觉得吃饭是不需要花很多钱的事情,想吃啥团几张券就可以了,网上下单了,没看到钱所以也不觉得钱花的多哈哈。

要是有条件,我就吃遍世界各处美食,前提是不要太胖。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
我们也是在家吃的多。
板凳
我也喜欢家常菜
我们也是在家里吃的多呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我们在外面吃的时候不算少,还是喜欢在家自己做
确实外食比较适合偶尔吃吃,天天吃就不太健康了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》