加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 奶粉的花样吃法 +孩子们自己想出来的吃法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奶粉的花样吃法 +孩子们自己想出来的吃法

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3220
楼主

孩子还小的时候,我们的奶粉基本上是用奶壶冲着喝了,或者在奶粉里加一些米粉,不过孩子食量一直不大吧,因此我们也怎么变花样。

孩子慢慢大了,有了自己的想法,没想到我家小宝最喜欢的吃法竟然是干吃,放在口里香香的甜甜的,比用水冲了更有味道更香吧!但我也不清楚孩子这样吃到底好不好,是不是会上火,因此,每次给她一两勺后,就不让她吃了!

有一次,我在网上看到有位奶奶在给孙子蒸鸡蛋时,在里面掺点奶粉,做奶香味的蒸鸡蛋,我也学着做了一次,可我家小宝不吃,觉得味道不是她喜欢的那种,她还是喜欢原味的鸡蛋,因此,我也就没再做过了!

两个孩子在家的时候,从去年夏季开始,她们用奶粉用开水冲了以后,做水果沙拉了!特别是夏天的时候,孩子把水果放冰箱里冰一会儿,吃起来更舒服了,每次两个孩子能吃掉一大碗呢!

还有我有孩子特喜欢吃面食,我经常会用面粉给她们做一些好吃的,喜欢在里加一点点奶粉,孩子还是很习惯这个口味的。用来做过酸奶,没有成功过,是自己的方法不对吧!
烘焙也要用到这些东西的,吃法真是太多了,但我还是喜欢原味的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
奶粉做水果沙拉很特别啊
评分记录
板凳
是吗,呵呵O(∩_∩)O~不错。我因为小时候吃的奶粉吃顶了吧,所以一直不是很喜欢,也就没有探索太多奶粉的吃法,原来还可以有这么多吃法。
个性签名
奶粉还可以这样吃啊,真不错。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请